0

Ассоциации про походки. Дополненная версия

Вот знаете, есть такие мужчины, у которых самомнение впереди идет. Этакие альфа - самцы. Доминантные мужики, короче.

Обычно женщины при ходьбе выкидывают ногу от бедра, а мужчины - от колена. Но доминантные представители мужского пола выкидывают ноги от колена, но не вперед, а в стороны.

Походочка такая получается: опа-опа-опа. Типа, вся суть раскрывается. Вот я, любуйтесь.

Идет, короче, как на шарнирах. Обычно у него еще и руки какие-то шарнирные. Они ими не машут ни взад - вперед, ни слева - направо, а как-то плавно огибают свой контур сверху - вниз. Плечами.

А еще такие альфы обычно громко разговаривают. Они всегда идут с кем-то и громко разговаривают. Или всегда по дороге кого-то встречают. И такие: ооо, Серега!

Этакие современные гопники. Вроде бы, как класса их уже нет, но это передается, видимо, генетически.

Опа-опа-опа, семки есть? А если найду?))

Представляю, как они ведут себя дома. Типа, жена, муж пришел! И жена бежит к нему с тапочками и борщом.

Вот такие вот ассоциации))

Не знаю, встречаются ли вам такие или вы просто не обращаете на людей внимания. А я обращаю. Я много хожу пешком.

Вот такие мне раз попались, два попались, а на третий раз я не выдержала и написала об этом, само собой))

А вам такие не встречались ни разу?)

Вот интересно, как такая походка формируется? В детстве же и мальчики, и девочки ходят одинаково. А потом?

Не от осознания ли себя, в самом деле?

Если я хожу в джинсах, вряд ли я хожу походкой от бедра. Или когда быстро иду. Не до бедер.

А если ты в красивом платье и никуда не торопишься, у тебя что-то внутри щелкает. Переключатель скоростей))

И вот ты уже не идешь, а плывешь этой самой походкой от бедра))

Махнула левым бедром - стало озеро, махнула правым — поплыли по озеру белые лебеди))

А тут - опа-опа-опа, откуда?) И вряд ли это народники. У классических танцоров - особенная стать. Дочку можно отдать в балет только ради такой походки. Вот уж точно, не идет, а плывет. Царевна. Нет. Королева!

Балетные идут так, словно выходят на сцену, сейчас они сделают поклон и станут танцевать Лебединое озеро. А когда бегут, они не бегут, они танцуют и парят в воздухе!

Па-де-де, гранд батман, тандю, жете, оо, белиссиммо!

А тут - опа-опа-опа, эх, яблочко, да на тарелочке)) Может, это моряки?))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы