Армия и отношения. Как быть

Вот моя история.

Встречалась я с парнем, все было хорошо, да, были ссоры, но главное- мы мирились и с каждым разом наши отношения становились все крепче. Потом он ушел в армию, для него это было неожиданно как и для меня, мы оба очень расстроились. Он спросил меня перед уходом, буду ли я действительно ждать, сказал мне хорошо подумать и если я откажусь сейчас, он не будет держать зла, все же это лучше, чем изменить мы поддерживали связь месяц как могли, армия все же, я приезжала к нему на присягу, когда прощались, он крепко обнял меня, как никогда раньше и пообещал что первое увольнительное проведет только со мной (т.к. не получилось толком побыть вместе на присяге из-за родственниковsmile.gif через неделю мы повздорили, я ждала пока он остынет и мы решим проблему. Сказала ему, что если есть проблемы, надо их решать. Он согласился и мы вроде бы помирились.

А через несколько дней я узнала от общего друга, что мой парень в городе (служит недалеко, есть возможность приезжать) и сидит один дома, без родителей и даже друзей. Я пыталась выяснить причину его действий даже через отца, но не получилось. Я ужасно обиделась, сказала ему подумать над тем, чего он хочет от меня и от жизни. Он сказал, что подумает, но так он ничего и не ответил. Мы не общались еще 5 мес И недавно мы встретились и поговорили, он объяснил, что из-за армии у него не было желания общаться с кем-либо, даже с матерью он общался только когда она звонила. А с отцом и то реже.

И что он не подумал тогда из-за отсутствия настроения, которого нет уже пол года. Сейчас общаемся, но только как друзья Он сказал, что подумает об отношениях, но еще пол года службы, нет доверия к людям( у него была девушка до меня, она ему изменила и ушла к другому. Он это до сих пор болезненно воспринимает)он не знает что будет завтра. Сейчас я понимаю, что действительно отношения сейчас не очень уместны, т.к. я накручиваю себе, если он не ответит в течении дня на мое сообщение, а он будет переживать где я и с кем. Может стоит сейчас общаться как друзья, а через пол года возобновить отношения?

Но опять-таки нет уверенности в завтрашнем дне ни у него, ни у меня. Или как бы не было больно(а это очень больно, я его сильно люблю) постепенно сократить общение и сойти на нет? Хотя все наши друзья уверены, что мы будем вместе когда он придет с армии. И как воспринимать его действия, я понимаю что армия может действительно дала "по мозгам", может им что-то сказали такое, что он отгородился от многих? Как быть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Какой-то странный парень.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы