Arma 3 на первом канале
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-02-25/21:00#2
таймкод 2:35
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-02-25/21:00#2
таймкод 2:35
Этот кадр там вообще не нужен, он мелькает долю секунды, не несет никакого смысла. Зачем его туда вставили? Может это скрытое послание от сотрудников первого канала? Типа: "Нас заставляют это делать, помогите!"?
Этот кадр там вообще не нужен, он мелькает долю секунды, не несет никакого смысла. Зачем его туда вставили?
просто оператор нечаянно альттабнулся
Может, доебётесь и до остальных кадров этой нарезки, тогда? Уверен, там что-то гораздо интереснее может находиться. Лига Детективов, на помощь!
нет смысла. один этот кадр превращает весь репортаж в фарс. здесь нужно разбираться, не является ли это диверсией, направленной на дискредитацию России. выяснить, кто вставил в репортаж этот кадр, и с какой целью.
Зато куча народа посмотрела репортаж первого канала и теперь не сможет сказать "мы первый канал не смотрим". Коварно.
Я не понимаю. Неужели больше доебаться не до чего? Может, они даже специально эти пасхалки вставляют и смотрят, обратят ли люди внимание. Заодно можно посчитать примерный охват аудитории, плюс ещё и отвоевать часть аудитории Ютуба. Ну, это меня занесло, может, но всё равно, чёт вы не к тому прицепились. Оставить атаку! Это ложный манёвр.
Скорее это банальное распиздяйство или кто-то в отделе решил поржать, вставив ролик из игры.
Меня больше интересует КАК, блеять, это было обнаружено!
ТС как минимум задрот Армы и ебашит в кашу со снайперки, имея такую реакцию. Или же у кого-то стащил?
ЗЫ: а мб сам и вставил в новость?
В арму не играл, но смотрел видюшки когда-то, 100% не дам , что арма ("китайских" поделок много), но больно похожа.
На первом не работаю, сфера деятельности несколько другая.
В игрушки играю конечно и бывает после работы в кс расслабляюсь.
Не заметить сложно, там целая секунда кадра.
Вот я тоже задался этим вопросом в том числе. Пиздец, уже минусов отхватил на этой теме...
нет. если бы репортаж был про что-то веселое, про какой-то забавный случай, то можно было бы в вами согласиться. но тут речь о погибших героях, о них говорит Президент буквально за несколько секунд до этого странного кадра. Вставка этого кадра - это сознательное действие, как бы насмешка над подвигами наших солдат, он как бы говорит "это все игра".
На самом деле они взяли кадры с каких-нибудь видео хостингов. А досье - это формат новости.