10102

Арендодатели и квартиранты

Поверьте, адекватных арендодателей намного меньше, чем адекватных квартиросъемщиков

У меня на одной квартире был случай: перед тем, как съехать, я полностью рассчитался, всю «коммуналку» по счетчикам с фото оплатил, потом отдал ключи. И вот прошло два месяца, как мне звонит хозяйка и спрашивает: почему это я «коммуналку» не плачу, ведь я же жил в квартире, а новых квартирантов она не нашла.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Мы как-то умудрились снять квартиру. Все вроде бы ничего, но через 2 недели в этой квартире обнаружились клопы. Сразу связались с хозяйкой по поводу уничтожения живности. На что был получен ответ, что это дорого. Вам надо-вы платите. Мы недолго думая, съехали через 2 дня. Так она еще и остаток денег и залог возвращать не хотела. Хотя по договору, оставлять эти деньги у себя она оставлять не должна была. Зато в той квартире, куда мы сбежали от клопов, попались вполне себе адекватные собственники. Проблемы малейшие решались сразу, менялось то, что нужно было мегять. А недавно мы съехали в свою квартиру. Так эти хозяева еще и деньги за непрожитое время вернули, и немного деньжат кинули типа на новоселье.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку