Апгрейд Пятерки: что изменится во второй книге «ТегКака»
Я тут расписывал сиквел, и решил поделиться спойлерами. Без фатальных подробностей, но достаточно, чтобы понять масштаб.
Короче, Пятерка возвращается. Они теперь легенды — убили Древнего Стража, вернулись домой, но по сигналу бедствия снова ныряют в портал. Город в осаде, твари лезут отовсюду, и нашим героям дают новых наставников, чтобы прокачать старые навыки и открыть новые.
И вот что изменилось у каждого:
· Войд меняет класс на «Тектоник». Теперь он не просто атакует, а строит. Может вырвать кусок камня из стены, создать под собой платформу и запрыгнуть прямо на голову стражу. Фортнайт отдыхает.
· Астрал наконец-то научилась атаковать. Не так мощно, как Войд, но теперь она не просто щит.
· Вогонь теперь пришивает оторванные конечности. Да, полностью. Это, кстати, будет жёстко — пришлось помечать некоторые сцены 16/18+.
· Мондей теперь видит будущее. Буквально на 1-2 секунды вперёд. Он стал ходячим радаром, который предсказывает атаки.
· Фиолетыч теперь создаёт почти идеальных копий. Они атакуют, как оригиналы, но с уроном -30% и здоровьем -50%.
Ещё я ввожу в сиквеле полноценный лор: Шупа, законы, устройство мира. Будет спокойная глава, где герои просто едят кашу и обсуждают, как устроен ТегКак. Потому что книга и так тяжёлая, нужен отдых.
А, и да — gore-часть достигнет пика. Будет и романтика, и жесть. В общем, сиквел будет глубже, мрачнее и масштабнее первой книги.
Если хотите следить за разработкой и читать готовые главы — залетайте в мой телеграм-канал: @persikreader. Там всё самое свежее.