Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Анонимные откровения Лесбиянки №9
Больше 500 человек меня читает! Вау! У меня ни разу не было настолько большой аудитории слушателей. Спасибо!
Предыдущие части:
https://pikabu.ru/search.php?t=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%8F%2...
Мы начали встречаться.
Конфетно-букетный период, с милыми подарочками друг другу, долгими прогулками и страстными поцелуями.
Мы узнавали друг друга лучше, и все больше поражались какие у нас одинаковые интересы и похожие взгляды на жизнь. Настя работала в банке, в продажах и я повадилась ее встречать после работы, так как работали мы не далеко, а заканчивала я чуть раньше.
Давайте я расскажу уточнение - я совсем не публичный человек и никогда не позволяю проявления каких-то непристойностей прилюдно, самое большое что я позволяю себе – это держаться за руку. И все. Почему у меня такие мнение? Потому что я живу в стране, в которой не все относятся к этому положительно - кто-то по предрассудкам, кто-то по религии, я ведь могу смутить людей, мамочек с детьми, да и просто потому что считаю, что это очень личное. Есть конечно парочки, которые как будто бросают вызов всему миру, сосутся в транспорте или обжимаются чуть ли не по центру улицы. Я таких не понимаю, и, наверное, из-за таких парочек большинство людей считает, что лесбиянки какие-то неадекватные, отбитые на голову люди.
Мое мнение - сначала подружится с человеком, чтобы он тебя узнал, как личность, а потом рассказывать, если конечно это уместно, что ты живешь с девушкой. Если делать наоборот, предрассудки очень часто мешают дальнейшему общению.
Предрассудки
Так это о чем я? Я стала встречать и провожать Настю с работы. Оказалось, что Настя работает со своей бывшей, в одном отделе, с которой они расстались около пары лет назад, но у которой все еще не погасли чувства. Назовем эту девушку Ж. (Эта буква ей очень подходит) Ж. была типичная представительница рода офисных гадюк. Небольшой рост, хрупкое телосложение, невинные глаза, рыжее каре и очень подлый характер. Она очень умело распускала сплетни, плела интриги и всячески делала гадости, но при всем при этом всегда оказывалась как бы не при чем. Так вот эта Ж. заприметила что я стала уж слишком часто маячить на горизонте, и ее это очень задело. Сначала она решила добавится ко мне в друзья, я категорически отказала- что может сказать сильно обиженная бывшая?Сомневаюсь, что что-то хорошее.
Пару раз она демонстративно, хлопала у меня перед носом дверью офиса. Один раз чуть не сбила меня на парковке, на своей маленькой красненькой машине. После моего сообщения, что, если такое повторится ей на голову может упасть кирпич, она вроде ушла в подполье. Как вы думаете, что она предприняла?
Правильно, она стала плести слухи.
Что оказывается Настя, «грязная лесбиянка», и что мы трахаемся в этом офисном здании, а еще у нее любовник среди вышестоящих коллег. Дошло до того, что коллеги-девушки которых подвозила Настя на своей машине по пути, шарахались от нее и друг у друга спрашивали: «А она к тебе не приставала?» Апогеем всего этого стал вызов к HR, где открытым текстом сказали «претензий к вашей работе у нас нет, но перестаньте устраивать разврат на работе!»
Не поверите, но в один из дней мне просто закрыли вход в офисное здание «По решению руководства вы в черном списке».
Повторюсь, мы даже в щечку при встрече не целовались. Вот одна из "прелестей" дискриминации, ну да хрен с этим. Запретить мне чего то довольно сложно. Я просто встречала Настю не в здании, а за забором.
Я сдала диплом, и через пару дней, мы с Настей решили отметить это дело походом в клуб. Лонг айленд- один из самых любимых моих коктейлей, в тот вечер запивался самбукой. Гремучая смесь алкоголя и танцев. Через какое-то время я начинаю ощущать пристальный взгляд в спину. Поворачиваюсь- за нами наблюдает темноволосая девушка. Мне стало неуютно, и я переместилась на ту сторону танцпола -где бы она нас не видела. Через какое-то время снова, я прям всей кожей начинаю чувствовать, что меня сверлят в спину. Снова она, поменяла место дислокации и теперь наблюдает за нами из-за стола и как-то недобро посматривает. Я решаю идти за столик, и через какое-то время она подходит к нам. Настя ее сразу узнает и знакомит.
-Знакомься, это Роза. Моя давняя подруга.
-Роза, знакомься это моя девушка.
Глаза Розы на какой-то момент недобро сверкнули, но она все же выдавила из себя улыбку.
-Очень (не) приятно.
Весь вечер, я краем глаза наблюдала за ней. Она была в окружении подружек, постоянно указывала на нас им и стремительно напивалась в состояние «не стояния». В какой-то момент вечера, зайдя в женский туалет я столкнулась с ней. ЕЕ пьяная истерика была в самом разгаре, рядом бегали подружки, которые старались успокоить ее, умыть или напоить валерианкой. Я позвала Настю, так как человеку явно нужна была помощь, сама же встала у стенки, не зная, что делать, но вмешиваться не спешила. Минут через 10 я поняла, по несвязным словам, всхлипам и матам, что Роза посылает кого-то. Посылает меня.
-Сучка! Я ее любила! *всхлип* Я хотела быть с ней! Ты мне сердце разбила! Убью! *пытается ели стоя на ногах сделать пару шагов в мою сторону*
Через час Розу успокоили, отправили на такси с одной из подружек. А мы остались с Настей, трезвые и с испорченным настроением. Выйдя из клуба, мы купили бутылку шампанского, и решили еще немного побродить перед отъездом домой. Мы пили его из горла и долго молчали, пока Настя не начала свой рассказ.
-Ты же знаешь, что я встречалась с Ж. Мы учились еще в универе, когда на последних курсах у нас с ней случился роман. Почти два года то мы расставались, то сходились из-за вечных выкрутасов Ж. Не назвать это любовью, скорее это была какая-то болезненная зависимость. Потом я решила это прекратить и сообщила ей. Мы уже на тот момент работали вместе. Какой она устраивала цирк на работе, и падала, и билась об стены, и угрожала разбиться на машине. Все коллеги думали, что я ее как-то терроризирую, ну да ладно. В какой-то момент я стала проявлять знаки внимания Розе, думала, что это даже взаимно, и вот это заприметила Ж. Как ты думаешь, что она сделала? Она напоила Розу, у которой всегда были проблемы с алкоголем, который ей уж очень сильно бьет в голову, и переспала с ней. А на утро просто рассказала с довольным лицом мне. Я конечно не поверила, но Роза подтвердила. «Это лишь случайность».
После такого я ни с одной из них не хочу иметь дело. Вот такая вот история.
Мы еще немного погуляли, допили шампанское, которое приятно вскружило голову и восстановили настроение разговорами на отвлеченные темы. Приехав ко мне, решили немного посидеть на качельке-скамейке перед домом. Я сидела, Настя прилегла ко мне на колени, мы встречали рассвет. Я не видела ее глаз, но отчетливо слышала ее дыхание. Рыжие волосы в рассветных лучах искрились золотом.
- Насть, как ты ко мне относишься?
- ну ты же знаешь*бурчит мне в колени*
- ну неет, так не пойдет
- почему?
- Потому что пока это не сказано в слух, это не считается. Считай не было. Так как ты ко мне относишься?
- Я *брурчит почти шепотом* тебя
- Что? Я не слышу.
- Я люблю тебя.
- Отлично! У меня есть причина остаться.
На следующий день я пошла в кассу и сдала билет. Питер, извиняй, тут есть ради кото остаться.
Через пару дней приехала моя мама из тура. Она знала, что я незадолго до их отъезда рассталась с Соней, и очень надеялась, что я найду себе «приличного» мужчину. Я ведь в то время продолжала ей говорить: «Это была ошибка, досадная случайность» Как только она приехала, я ее вызвала на откровенный разговор. «Мама, я понимаю, что ты этого не одобришь, но у меня есть девушка. Я ее люблю, и не собираюсь от тебя этого скрывать.» Мама закатила глаза, но скандала не устроила, что было просто удивительно «Снова ты за старое?».
С этого дня, мама взяла политику не замечать моих отношений, скандалы были все реже, но при этом мне все так же было запрещено общаться с младшими.