Ещё жизненнее то, что даже сорвавшись и начав читать мангу, ради сюжета, ты с 90% вероятностью закончишь на клифхенгере в ожидании новых глав. Но спустя время потеряешь интерес и забудешь про тайтл который (скорее всего) и к твоей пенсии не получит финал. Такая же хрень и с ранобэ.
раскрыть ветку (1)
Немножко жиза, поскольку как бы я нелюбил Харухи, а оригинал так и не могу прочитать.
показать ответы
Концовки которого мы недождёмся. (В этом я уверен на столько же насколько уверен в том, что мы не дождёмся внятного финала Халы лайф) Либо дождёмся быстренького слива и перехода на новый проект (как было с финалом ИП от шоуранеров Забрата и брата Забрата)
раскрыть ветку (1)

[18+] Аниме[18+]
100K постов33K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Контент нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .