Английский сленг

0
Автор поста оценил этот комментарий

1) Чушь—это ваш первый пункт комментария.

Ваше право думать как вам угодно.

2) Тут даже комментить тяжело.

Вам мб и тяжело - сас ушло из нашей культуры, я выше сказал - что это щас у иностранцев.

3) При чем здесь ваш динозаврий "чиназэс"?

Вы читать походу не умеете от слов совсем и вовсе =) Я же указал - что так пыльные выражаются =)

4) Это вы почему решили? Вы рассуждаете про глагол slay на уровне одного ролика

Нет, потому что это тоже не наша культура, т.к. зуммы от дворовых ребят, до ай-тишник на релоке - такое не употребляют =)

5) Не будьте таким узколобым. Мир шире, чем ваши 3 ролика на Youtube. Учитесь и слушайте знающих людей.

Как раз - это ваш случай =)

раскрыть ветку (1)
0

Что вы имеете ввиду под "наша культура"? Вы кроме Пикабу соцсетями пользуетесь?
Ролик про английский сленг, вы же это понимаете?

1

Угу, но это всё равно ближе к миллениалам =) чем к зуммерам, т.к. в аське даже такой смайл был =) SUS =) просто "хвост" зуммеров это зацепил, их задело уходящим скайпом и от олдов по аське

К тому же ранние альфы, которым щас 15 - 17, про таких людей (подозрительных) говорят - это что за пассажир =), а про стрёмных - крипомэн =)

Поздние миллики уже будут говорить - стрёмный, равно как и старшие зуммы, которым под 30

Просто синтаксис речи, часть моей профессии =) Просто знаю - кто, как и что говорят =) Дабы иметь целостную картину мышления разных людей.

Например подростки, могут даже на своём воробьином языке обсуждать контент 16+, при взрослых, а они даже и не поймут их чириканье =) Тут нужно либо ай-кью 150++, либо расширенные знания лингвистики и слэнга. Недавно играли настольный, там группа стояла в стороне - начала балакать =) Я на них посмотрел так . . . они испугались =) Потом один из подростков заржал - и говорит - да, ладно, ты шаришь ? =) Я им - не парьтесь, главное не попадайте в беду, а если что-то непонятно - лучше спросите. т..к..вы со своим гуглом, можете попасть в неприятности (о чём конкретно у них шла речь, разумеется говорить не буду)

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот можете же в конструктив...Прекрасный коммент.
Зачем лезть туда, где не разбираетесь?!

0

1) Бет - чушь! У альф и зуммов - это выражение типа - поддерживаю. К примеру - чел спрашивает - мне сделать то-то или принести то-то ? Ему подростки могут сказать бэт ю или просто бэт, а шуткой на это будет ответ типа показывают руками на голове ушки мыши - т.к. слова созвучные. Если кто-то спорит - поддерживающая сторона говорит бет (типа я за тебя)

2) Сас - полная чушь, suspect - это ващэ так зуммеры не говорят, откуда вы это выдумали ? подозрительный, странный - это только за рубежом так говорят. У нас сас - означает классный (то есть «самый отличный», «самый классный». Также слово может выражать одобрение или согласие. В качестве хештега к видео оно подразумевает, что автор ролика считает его крутым). Но это всё про зуммеров, которые ближе к миллениалам, т.е. зуммеры, которым щас 28 - 32 года.

2.1) Жители пыльных регионов - говорят чиназэс =) типа круто - часто слышу от дагестанцев и курьеров.

2.2) Альфы (8 - 16 лет), говорят - имба - имбовый

3) Ну а слэй, это ващэ бред. Слэй не упоминается даже у иностранцев отдельно без контекста - если кто-то шутить - то говорят слэй . . . а кто-нить из друзей рядом добавляет - хёр (ей), хотя чел имел в виду что ему пора он закончил. Если говорят иностаранцы в контексте задачи - таск - то они говоря ЭсТи (слэй-таск), миллениалы говорят - дон (done) сделано-закончено

4) ifghkl - что блятьть ??????????? =) Что нааа.хййййй ? Такой бред был у некооторых дегройдных авторов каких-нить помоечных каналов это было, но в мэйн-стрим это не вошло и так млять, ну никто не говорит

раскрыть ветку (1)

1) Чушь—это ваш первый пункт комментария. Вы просто привели синонимичный пример и ждете, что это сработает как аргумент.
2) Тут даже комментить тяжело. Для вас, видимо, причинно-следственная связь—что-то очень тяжелое и непонятное. Какая разница, что сас означает "у вас"? Кто вас про это спрашивал? В ролике про английский сленг...
При чем здесь ваш динозаврий "чиназэс"?
При чем здесь имбовый? Рассказывать про него я вам не буду.
3) Это вы почему решили? Вы рассуждаете про глагол slay на уровне одного ролика со стримером Speed. Если вы не встречали или не слышали, это не значит, что это бред. Это значит лишь, что вы не встречали и не слышали в силу скудного опыта.
4) Наберите акроним в любой соцсети. Вы неприятно удивитесь.

P.S. Не будьте таким узколобым. Мир шире, чем ваши 3 ролика на Youtube. Учитесь и слушайте знающих людей.

показать ответы
1
Lubit Menya

жесть вот это скуфидон

раскрыть ветку (1)

Сказал чел с такими постами

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги