раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Да полный бак ~100 евриков.
Когда себе что-то покупаю и денег жалко, говорю - да ладно, всего полторы заправки )) так легче...
Когда себе что-то покупаю и денег жалко, говорю - да ладно, всего полторы заправки )) так легче...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну бензин, правда, дохерища стоить стал, зато остальное приемлемо, тут зарплаты "слегка" другие, потому заправка на 100 евро не кажется адской катастрофой (хотя, сукко, могла бы и подешевле быть).
Да и не только про бак, шутки, в принципе, вполне годные, но немного не в тему для Франции. Я бы понял, если бы Немцы так шутили) Французы машины делают тоже не особо, по пальцам пересчитать можно более менее нормальные авто
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
Как бы и так понятно, что это не лада, даже спорить не буду. Но и Франция явно не Германия) Хотя, если подумать, то все же франция далеко не ущербна, если сравнивать не только легковушки) Грузовики у них ахуеные, это да
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Продажи Lada в Германии сравнялись с Aston Martin и Lamborghini
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=485693
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=485693
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Потому что нива the best! Для охоты, рыбалки и просто российских дорог, одна из лучших если не лучшая машина. ну и да чинится кувалдой в коровнике :)
раскрыть ветку (1)
"...Правда, только по объему продаж. В октябре немецкие автомобилисты приобрели по три экземпляра каждой из перечисленных моделей..."
Ахах)) Вы из контекста-то не вырывайте факты))
Ахах)) Вы из контекста-то не вырывайте факты))
То есть чтобы про что-то шутить надо быть лучшим в этом, то есть у меня для шутки про чей-то короткий хуй должен быть самый большой на планете хуй?
раскрыть ветку (2)
Если бы у тебя был хуй 6 см, а у меня 8, то я бы постеснялся стебаться над тобой, но вот если бы у меня 25 было, тогда да, тогда я бы его доставал каждый раз, когда рассказываю анекдоты про твой хуй
раскрыть ветку (1)
как же все заколебали,ну скажите мне почему вы считаете ладу плохим автомобилем,без шуток,остроты Павла Воли про ладу не считаются
раскрыть ветку (11)
что бы кто не говорил про низкое качество, ненадежность и дешивизну, самая большая проблема этих машин в том, что на их улучшения сливаются огромнейшие деньги, а они остаются на том же самом низком уровне.
раскрыть ветку (9)
что ты имеешь ввиду под улучшением,поставил магнитолу и дальше уже совсем по мелочам,а расходники и запчасти дешёвые
раскрыть ветку (8)
ШТООУ? из бюджета миллиарды выделяются на модернизацию и усовершенствования бренда и моделей.
если автомобиль ломается, но при это очень дешево, практически бесплатно чинится - он остается крайне "ломучим", а соответственно дерьмовым .
если автомобиль ломается, но при это очень дешево, практически бесплатно чинится - он остается крайне "ломучим", а соответственно дерьмовым .
раскрыть ветку (7)
Да где эти миллиарды-то?
Ну дали кредит, прошу заметить "кредит", причём не на создание новых моделей, а на реструктуризацию долгов, обновление оборудования и т.д.
Дали кредит, и вот рестайлинг Калины и Гранта, Приору как могут тянут, Ладу С разрабатывают, запустили линию для B0 (Ларгус и Альмера)
Прошу заметить кстати, что Калина 2005 года и последние Калины 2012 года очень сильно отличаются.
Дали б просто так миллиард долларов и проследили бы за тратой, давно б уже ездили на новых Ладах на 16-ой платформе.
Ну дали кредит, прошу заметить "кредит", причём не на создание новых моделей, а на реструктуризацию долгов, обновление оборудования и т.д.
Дали кредит, и вот рестайлинг Калины и Гранта, Приору как могут тянут, Ладу С разрабатывают, запустили линию для B0 (Ларгус и Альмера)
Прошу заметить кстати, что Калина 2005 года и последние Калины 2012 года очень сильно отличаются.
Дали б просто так миллиард долларов и проследили бы за тратой, давно б уже ездили на новых Ладах на 16-ой платформе.
раскрыть ветку (2)
ага, точно...
только все что выделяется пиздится, а без новых вливаний говно останется говном.
только все что выделяется пиздится, а без новых вливаний говно останется говном.
+1 Кажется в 2005 году председатель совета директоров Автоваза выделил себе новогоднюю премию в 1.6 млрд. рублей... Если бы 20 лет несчастный автоваз так не дербанили всякие березовские, каданниковы и прочие варяги из столицы типа рособоронэкспортов, лада была бы уже давно круче любой французской машины.
Так что я бы орден дал заводу и рабочим, за то что при таком безграмотном управлении, он ещё на плаву.
Да и последнее время действительно улучшения видно. Это потому что те же французы дали заводу работать в нормальном режиме, без всякого воровства.
Так что я бы орден дал заводу и рабочим, за то что при таком безграмотном управлении, он ещё на плаву.
Да и последнее время действительно улучшения видно. Это потому что те же французы дали заводу работать в нормальном режиме, без всякого воровства.
откуда тебе известно как часто они ломаются,дядя Лёша про их надёжность анекдот рассказал?
раскрыть ветку (3)
от людей блять, можешь еще пару умных вопросов задать, а?
мне, благо, не приходилось на "этом" ездить...
мне, благо, не приходилось на "этом" ездить...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
пиздишь тут только ты.
если не хватает мозга осознать тот факт, что обнаружение поломки происходит не обязательно во время езды за рулем - это твои проблемы. а в том случае если твои физические и умственные способности не позволяют тебе ездить на автомобилях, а лишь на "средствах передвижения", то не обязательно плеваться ненавистью во всех кто называет говно говном. подкопи 35 тысяч рублей и возьми отличный семерик 98 года.
если не хватает мозга осознать тот факт, что обнаружение поломки происходит не обязательно во время езды за рулем - это твои проблемы. а в том случае если твои физические и умственные способности не позволяют тебе ездить на автомобилях, а лишь на "средствах передвижения", то не обязательно плеваться ненавистью во всех кто называет говно говном. подкопи 35 тысяч рублей и возьми отличный семерик 98 года.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И только после этого бугатти стал бугатти. До этого его машины мягко говоря проигрывали конкурентам в своем классе.