Правила нарушает? Мешает многим так как я наблюдал как многие обходили и смотрели на ее авто, рядом женская консультация.
Правильно сделали, а эти -"никому не мешает" потом ноют, что дороги говно и город похож на помойку. Машина на бордюр заехала, обтерла его, возможно повредила, да и брусчатку повредила, потому как на вес авто она не рассчитана, образуется маленькое углубление, а дальше водичка сделает своё дело. Поддерживаю вас.
"так ты что, зануда что-ли? Ненавижу, блядь, зануд."©
по теме: во второй ряд жопа не вылазит. морда пешеходам не мешает.
и что не так?
подрастает поколение евро стукачей, такое время теперь у нас. А если не дай бог со штрафа начнут доносителю % остстёгивать - боюсь даже представить. Но в теории "гражданская позиция", а на деле ...
Ну да, поколение "засунь язык в жопу и молчи" уже не в моде. Терпите дальше, что тут еще сказать, мне не пофигу например, В ГИБДД решат прав я или нет.
Ну а если заехать на газон и на клумбу, вообще дохерища места будет, что уж мелочиться. правила для этого и существуют, и в данном случае ей не мешало ни чего, чтобы встать как все.
На тротуар!!! Это место для пешеходов, по твоим словам же не мешает ни чего страшного, вот и на клумбе тоже не мешало бы, что за двойные стандарты?
Ты деревянный, тебе сложно объяснить, что правила нужны для того, чтобы их соблюдать, и если для тебя норма заехать на тротуар, вперед.
стучать можно и нужно, но на тех, кто действительно нарушает и мешает окружающим. А тут, водитель, даже сэкономил немного парковочного места.