Alfa банк худший банк которым пользовался

Худший банк которым я когда либо пользовался.

Основная проблема это кредитная карта по которой я стабильно выплачивал в срок всегда в течении года минимальный платеж и закрывал до окончания процентного периода. Банк не предупреждает о окончании процентного периода, что является явным жульничеством т.к о внесении минимального платежа у меня всегда приходит смс. Я закрыл карты, по итогу увидел 6500 рублей комиссии за 45000 недостающих денег, банк конкурент на букву Т всегда идёт на встречу и является супер лояльным к свои клиентам, в отличии от альфа банка который абсолютно испортился и стал наихудшим в плане поддержки. Писал и звонил в поддержку, объясняя что банк обязан предупреждать письменно, по звонку или сообщениях об окончании беспроцентного периода, а не самим заходит в приложение (может я не знаю как им пользоваться и не могу это сделать). В обращении

составленном банку отписка, нет внятного ответа. По итогу альфа банк занимается явным жульничеством и не заслуживает к себе доверия. Никому не рекомендую открывать тут какой либо из продуктов.