Здравствуйте!
Ни в коем случае не хотели вас расстроить.
Согласно программе лояльности мы удерживаем сумму кэшбэка за операцию возврата товара.
Удержание кэшбэка осуществляется вместе с операцией возврата и отображается в истории операций.
раскрыть ветку (1)
Начисляете вы 10ого числа каждого месяца, за покупку начислили и списали до 10 числа (все отображено в истории), так как по итогу я остался должен?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Была покупка в мае, сделал возврат ДО начисления кэшбека, вернули деньги в июне.
Мало того, что в июне мне для повышенной ставки надо потратить было не 10к, а 84, так еще и с кэшбеком пролетел.
Позвонил ооператору, сказали что все логично в моем недовольстве, но так работает программа.
На ввопрос - какой ущерб я нанес банку возвратом ответили, что никакой, но теперь просто тратьте больше денег. Банк ничего не потерял, а я кэшбек за весь месяц и часть процентов на остаток
Мало того, что в июне мне для повышенной ставки надо потратить было не 10к, а 84, так еще и с кэшбеком пролетел.
Позвонил ооператору, сказали что все логично в моем недовольстве, но так работает программа.
На ввопрос - какой ущерб я нанес банку возвратом ответили, что никакой, но теперь просто тратьте больше денег. Банк ничего не потерял, а я кэшбек за весь месяц и часть процентов на остаток
показать ответы
может, повникаем в суть, или все таки голословно на основе скринов вывод сделаем?
я вот тоже могу сказать, что автор конченный, ибо никакой дополнительной информации и смысловой нагрузки в посте нет, но делать этого не буду всë ж.
я вот тоже могу сказать, что автор конченный, ибо никакой дополнительной информации и смысловой нагрузки в посте нет, но делать этого не буду всë ж.
раскрыть ветку (1)
Возвраты, которые могут повлиять на кэшбек я не делал. Был возврат в июне, за покупку в мае, на которуб кэш не начисляли

Видеохостинг на Пикабу
39.1K постов25.1K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)