раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ох парень, на твоём месте я был бы рад, что мне не довелось увидеть концовку. Ну ладно. Аниме завершилось весьма предсказуемо: Химе проснулась, сбежала от Слэйна, женилась на сыне графа Крутео (тот ещё рояль), обратилась ко всем графам с призывом к миру и все раз, и помирились. Ну и Слэйн с Инахо подрался, думаю, тут не надо говорить кто победил. Ну и в конце всё счастливы, построили портал между Землёй и Марсом. Химе про Слэйна внезапно забыла и теперь с сынишкой Крутео правит. Ну а персонаж, на котором держался весь 2 сезон, слит и сидит в тюрьме. Всеми забытый и не нужный.
Пиздец концовочка, не так ли? В Валварейве и то не такая хреновая концовка. После такой херни остаётся только плакать и просматривать 1 сезон.
Пиздец концовочка, не так ли? В Валварейве и то не такая хреновая концовка. После такой херни остаётся только плакать и просматривать 1 сезон.
раскрыть ветку (10)
Шта??? Тюрьма? За что? И почему она не на нем женилась, херотень какая-то.
Действительно пиздец концовочка, сначала от первого сезона бомбило, теперь от второго походу будет, но досмотреть все-таки охото :( А Валврейв так и не глянул, в закладках есть, но до сих пор не просмотрен.
Действительно пиздец концовочка, сначала от первого сезона бомбило, теперь от второго походу будет, но досмотреть все-таки охото :( А Валврейв так и не глянул, в закладках есть, но до сих пор не просмотрен.
раскрыть ветку (1)
Принцесса почему не женилась? Почему в тюрьму не знаю, это я самые очевидные вещи из последней серии пересказал. Если уж интересно, могу завтра написать.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну сестра Инахо, которая беспокоилась за него. А девка - одноклассница, которая в него влюблена. Про принцессу тоже интересно. Если не сложно, напиши завтра.
раскрыть ветку (5)
Концовка просто эпичный слив. Создателей как то не особо за 2 сезона было видимо похер, раз они не раскрыли ни одного второстепенного персонажа.
Что с отцом Слейна? - Ничего
Что с политическими проблемами между Марсом и Землей? - Ничего
Что с интересами Марса самими по себе? - А зачем?
Что с развитием Принцессы? - Чего нет, того нет, все еще пищит про птичек и мир, только уже как Императрица, о как.
Что с половиной вопросов, оставшихся в сюжете? - Ничего
Что с последствиями для второстепенных персонажей? - Надо же, опять ничего!
Наконец, что у нас с недовольными новой системой? - Похоже их нет, что странно...Особенно для Марсиан.
Слэйн официально погиб на лунной базе, и на него свалили все обвинения, вплоть до покушения на Химе, лол. Правда, не ясно какого хера он тогда в тюрьме сидит. Да и принцессу не особо ебёт судьба своего друга, раз она о нём за всю последнюю серию не упомянула. Да и собственно, чего ради она должна была жениться на нём? Нам чуть ли не в самом начале показали что он у ней тупо во френдзоне. Ха, зато теперь с сыном Крутео жената.
В общем, концовка Альдноа может смело входить в топ 10 сливов в аниме всех времён и народов. Да и это ясно было уже после воскрешения Инахо в 2 сезоне. А Слэйна мне кажется хотели ещё в 1 сезоне слить, но видимо не стали из-за рейтингов.
Кратко, концовка такая: все счастливы, мир между планетами. Хотя нам ещё в начале говорили, что на Марсе все воспитываются на ненависти к землянам, так что странно что все графы сразу так взяли, и помирились с Землёй.
Что с отцом Слейна? - Ничего
Что с политическими проблемами между Марсом и Землей? - Ничего
Что с интересами Марса самими по себе? - А зачем?
Что с развитием Принцессы? - Чего нет, того нет, все еще пищит про птичек и мир, только уже как Императрица, о как.
Что с половиной вопросов, оставшихся в сюжете? - Ничего
Что с последствиями для второстепенных персонажей? - Надо же, опять ничего!
Наконец, что у нас с недовольными новой системой? - Похоже их нет, что странно...Особенно для Марсиан.
Слэйн официально погиб на лунной базе, и на него свалили все обвинения, вплоть до покушения на Химе, лол. Правда, не ясно какого хера он тогда в тюрьме сидит. Да и принцессу не особо ебёт судьба своего друга, раз она о нём за всю последнюю серию не упомянула. Да и собственно, чего ради она должна была жениться на нём? Нам чуть ли не в самом начале показали что он у ней тупо во френдзоне. Ха, зато теперь с сыном Крутео жената.
В общем, концовка Альдноа может смело входить в топ 10 сливов в аниме всех времён и народов. Да и это ясно было уже после воскрешения Инахо в 2 сезоне. А Слэйна мне кажется хотели ещё в 1 сезоне слить, но видимо не стали из-за рейтингов.
Кратко, концовка такая: все счастливы, мир между планетами. Хотя нам ещё в начале говорили, что на Марсе все воспитываются на ненависти к землянам, так что странно что все графы сразу так взяли, и помирились с Землёй.
раскрыть ветку (4)
Вот это.... вроде такое начало было, а потом хуяк и все к чертям. Все же посмотрю как инет будет, но пригорать у меня уже начало
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а не поясните, какого черта Слэйн вообще с Землей воевал весь второй сезон? и чего он добивался
при этом параллельно втирал коматозной принцессе как там хорошо
как она блин должна была отреагировать, кроме как послать его, я хз
но хрена она к крутеушу прибилась, я тоже не понимаю
шла бы к Инахо хоть
это имело бы хоть смысл политический в плане пропаганды, типа как в древние века свадьбы между членами воюющих племен чтоб мир заключить
при этом параллельно втирал коматозной принцессе как там хорошо
как она блин должна была отреагировать, кроме как послать его, я хз
но хрена она к крутеушу прибилась, я тоже не понимаю
шла бы к Инахо хоть
это имело бы хоть смысл политический в плане пропаганды, типа как в древние века свадьбы между членами воюющих племен чтоб мир заключить