парни, просто кто то ведёт себя как ёбырь, а кто то как лучший друг. ну не принято у баб давать друзьям. не ведитесь на поводу у своих соплей и не давайте сами повода.
если всё равно перепихон не светит, зачем лезть во френд зону и потом мучиться. нет так нет.
если всё равно перепихон не светит, зачем лезть во френд зону и потом мучиться. нет так нет.
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
Что за чушь? Нет конечно. Просто если ты с ней трахаешься то ты ее ебырь, а если нет то просто друг. Это я к тому что между этими двумя типами нет никакой разницы в плане поведения. Они оба с ней общаются, разговаривают на разные темы, ходят куданибудь, поддерживают друг друга в трудную минуту и проводят вместе время. Отличие лишь в том что с одним она трахается а с другим нет. Невозможно вести себя как ебырь. Это не стиль поведения, это выбор девушки.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (13)
Потому что это чистая правда. Я со своей любовницей вел себя как обычно. Так же как и с подругами. Но я ей нравился и мы встречались и все такое. Но для подруг я всеголишь друг. Значит тут дело не в каком то поведении, а скорее во вкусах девушки.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ну можно и так сказать.)) Одну девушку, от одной мысли о близости со мной, тошнит, а другую нет. Но ведь веду себя я с ними одинаково. Нет никакого стиля поведения ебыря. Дело вкуса. К тому же не знаю как другим, но мне нужна девушка которая будет мне еще и подругой. Я имею в виду без всяких этих закедонов, проверок, истерик ни о чем и все такое(ведь подруги не устраивают вынос мозга, а просто относятся к тебе нормально). Кароче обычное человеческое, справедливое отношение друг к другу. И у большинства тех кто создают семью так и есть. Ведь девушка это не только любовница, но и верная подруга.
раскрыть ветку (10)
Прости, но ты не прав. Да, нет никакого стиля поведения ебыря и с другом они мало различаются, вот только "ебырь" в 99% случаев девушки добивается нормальным ухаживанием, а "друг" думает, что он добьется ее, если будет просто поддерживать, болтать и делать прочие НИ К ЧЕМУ не обязывающие вещи и ведет себя как друг, а потом диву дается - он за ней ухаживал, а она ему дала - КАКОГО ХЕРА БЛЕ? Почему не мне, я ж ее друг и за ней не ухаживал...
В этом вся беда френдзонщиков - дружат чтобы замутить, а в итоге тонны соплей "она сказала что я просто друг".
В этом вся беда френдзонщиков - дружат чтобы замутить, а в итоге тонны соплей "она сказала что я просто друг".
раскрыть ветку (2)
А как же те случаи когда вообще не ухаживаешь, а она к тебе сама липнет? У меня было такое. Вообще ничего не делал, а она меня чуть ли не изнасиловала. Почему так? Ведь я за ней не ухаживал и даже не был ее другом(так, коллеги по работе). Да просто нравился я ей вот и все. Все эти "ухаживания" это просто как бонус, но они ничего не решают. Если ты ей противен то никакие ухаживания не помогут, а если нравишься то и ухаживать не обязательно. Это только в кино так бывает, что он "ухаживал", "добивался" и в конце фильма получилось. Если девушка которая вообще не в моем вкусе(так сказать) захочет меня соблазнить, то у нее ничего не получится что бы она ни делала. Так же и у девушек(такие же люди всетаки). Проблема фрэндзонщиков только в том что они держатся за девушку и не хотят отступать когда понятно что ничего не выгорит. В моем понимании фрэндзона это когда девушка знает что она тебе нравится, но тебя она не хочет. А если она даже не догадывается о твоих чувствах, то это то что ты описал.
раскрыть ветку (1)
Одно лишь небольшое уточнение, чтобы не вводить незнающих людей в заблуждение. Вести себя и там и там одинаково (в случае успеха), только после того, как показал свои намерения ы планк секса. А то щас прочитают, и будут вести себя также.
Да, выбор девушки. И это вполне правильный выбор. У девушки должен быть только один парень, все остальные должны быть либо друзьями/коллегами/знакомыми, либо отсекаться к чертям.
И тут я не понимаю френдзонщиков и их воплях о несправедливости. Девушка выбрала себе парня, другой ей не нужен и она постоянно это ему говорит через "мы просто друзья", но нет, он все так же катит к ней свои яйца, тешась надеждами о том что он ее трахнет.
Ну даст она ему при наличии парня и кто она после этого будет? Шлюха, не более. А я бы с такой связываться не стал.
И тут я не понимаю френдзонщиков и их воплях о несправедливости. Девушка выбрала себе парня, другой ей не нужен и она постоянно это ему говорит через "мы просто друзья", но нет, он все так же катит к ней свои яйца, тешась надеждами о том что он ее трахнет.
Ну даст она ему при наличии парня и кто она после этого будет? Шлюха, не более. А я бы с такой связываться не стал.
раскрыть ветку (3)
Наверно это по системе "надежда умирает последней". Пацан не хочет уступать и что то пытается, сам себя загоняя в так называемую фрэндзону.
ещё комментарии
Хммм... Это отдельный случай и я даже не знаю как ее назвать. Это скорее слишком высокомерная особа, которая подпитывается вниманием и ухаживаниями обитателей френдзоны. Это поднимает ее самооценку, но на деле она может быть обычной тупой п*здой.
Я встречался с одной такой, причем своих воздыхателей пусть на длинном поводке, но держала. Общалась невзначай, но при этом не отшивала. Те еще "отношения" были.
Я встречался с одной такой, причем своих воздыхателей пусть на длинном поводке, но держала. Общалась невзначай, но при этом не отшивала. Те еще "отношения" были.
ещё комментарий
Не слишком то похоже на реальность. Что вы из женщин каких то принцесс вечно лепите. Как мужики могут встречаться и спать с разными женщинами одновременно, так и женщины могут делать то же самое.
Спать с тем то или не спать зависит вовсе не от того что это человек - женщина. Это просто внутренние моральные установки (брак в этом плане немного решает вопрос, но увы не убережет на 100%).
Спать с тем то или не спать зависит вовсе не от того что это человек - женщина. Это просто внутренние моральные установки (брак в этом плане немного решает вопрос, но увы не убережет на 100%).
Обычно друзьями становятся парни-подружки, которые любят языком молоть как баба, поэтому девушки таких всерьез не воспринимают, а как подружек, ни разу не был другом для девушки, потому что считаю что это неуместно, я завоеватель а не тряпка для трёпа
раскрыть ветку (1)
Как показывают мои наблюдения все савсем наоборот. Те у кого "язык подвешан" очень даже интересны девушкам. Смотришь так на них со стороны и удивляешься. Вроде балаболят ниочем а девки к ним тянутся. Иногда даже жалко что я так не умею.
ещё комментарии
Мне так нравится вся эта теория. Что бы там не говорили, девушки разные. Парни тоже. Да, некоторые ваши подруги вполне могут оказаться совсем не против, если вы начнёте к ним грязно приставать. А некоторые после этого с вами никогда не заговорят. И советы в интернете тут не эффективнее, чем лечение по фотографии. Никто здесь не знает ваших подруг лучше вас. А общий совет -- не лезть сразу под юбку, а медленно наращивать градус от лёгких обнимашек до жестокой ебли. Если стадия n происходит без какого-либо недовольства -- переходи на стадию n+1. Вряд ли девушка с которой ты номально общаешься въедет тебе по харе за то, что ты её приобнял на прощание. А девушка, которую ты регулярно обнимаешь, и которая при этом не сопротивляется, вряд ли сильно обидится на поцелуй в щёку. И так постепенно ползёшь вверх, каждая ступень проходит куда легче, чем если с "привет, как дела?" перейти прямиком в постель. Но опять же, всё индивидуально, некоторые непробиваемы никакими методами и тут встаёт вопрос "а так ли оно тебе надо?"
ещё комментарии
ещё комментарий
Да принято давать друзьям, херня всё это. Просто "друг" это чаще всего не друг, а человек, которого по тем или иным причинам девушка считает "нужным" держать возле себя. Френдзона это и есть набор людей, с которыми можно "сходить в театр", "выйти в свет", "получать подарки" и пр. Если у вас это ассоциируется с понятием дружбы, то всё очень хреново.
раскрыть ветку (3)
А зачем водить в театр девушек, которых не трахаешь?
Почти каждую девушку кто-то трахает - пусть он и водит 8)
В этом и есть смысл - во френдзону попадает тот, кто
всвязи с недостатком внимания к своей персоне готов к неравноценным отношениям - гулять, угощать, помогать - просто за улыбки и разговоры.
Френдзонщик сам эти правила игры принимает, и тем самым доказывает слабость своей позиции в любых дальнейших переговорах.
Почти каждую девушку кто-то трахает - пусть он и водит 8)
В этом и есть смысл - во френдзону попадает тот, кто
всвязи с недостатком внимания к своей персоне готов к неравноценным отношениям - гулять, угощать, помогать - просто за улыбки и разговоры.
Френдзонщик сам эти правила игры принимает, и тем самым доказывает слабость своей позиции в любых дальнейших переговорах.
раскрыть ветку (2)
Ну а я о чём? -_-
К тому что вы сказали я добавил, что френдзона это не друзья, несмотря на название, а "нужные люди", которых используют (а они и рады).
Фраза "давай останемся друзьями" зачастую эквивалентна "ты мне противен", так что я всего лишь за то, чтобы называть всё своими именами. "Френдзона" - хреновое название для набора людей, которые противны. Дуралейзона или п**долисзона лучше подходит.
К тому что вы сказали я добавил, что френдзона это не друзья, несмотря на название, а "нужные люди", которых используют (а они и рады).
Фраза "давай останемся друзьями" зачастую эквивалентна "ты мне противен", так что я всего лишь за то, чтобы называть всё своими именами. "Френдзона" - хреновое название для набора людей, которые противны. Дуралейзона или п**долисзона лучше подходит.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии