АДМ Носочно-цветочный 2020. Поронайск (Сахалин) - Новосибирск
Первый раз в жизни участвовала в проекте Анонимный Дед Мороз. И ребята, это было клево)
Сегодня наконец-то получила на почте посылку от своего тайного Санты из далёкого Сахалина (Санта, прости, но о городе Поронайске, я узнала когда погуглила где это после получения трек-номера)))
В общем, открыла я пакет, а там коробка от камеры - я удивилась)) Но! Все самое интересное было внутри - вкусняшки из Японии или Китая (иероглифы читать не умею, подробностей никаких)) Но шоколад - это мой наркотик, правда сама попробовать ещё не успела, но ребёнок вполне оценил и она в восторге) и коллекционные фигурки Гарри Поттера, тоже откуда-то из страны, использующей иероглифы)) p.s. особенно пухлая Букля зашла :) Тайный Санта учел все предпочтения, за что особое спасибо!
В общем, первый раз обмена прошёл успешно. Спасибо моему отправителю!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=