134

АДМ из Казахстана в Санкт-Петербург.

Когда на сайте проекта мне пришло сообщение что мне отправии подарок, и адресом отправителя значился город Кызылорда, я понял что в подарке ко мне едет 3.62кг отборной радости родом из Казахстана (казахи сорри за шутку-стереотип).
Посылка шла ооооочень долго, я каждый день проверял трек не по одному разу, видимо таможня не хотела отпускать. Но 27.12. я мчусь кабанчиком на почту и забираю мою прелесть!!!
Придя домой я не знал что сделать сначала, раздеться или распаковаться подарок от Снегурочки.

Иии.... Я даже не думал что я на столько хорошо себя вел в этом году что заслужил такой подарок!!!

Руки тряслись распаковывая каждую подарочную упаковку!

Свинка Пеппа и магнит на холодильник с символом года!

3D паззл с главным символом Астаны.

Два брелока, один с домрой, а второй....забыл с чем, но тоже казахский колорит!

Два магнита Кызылорды и календарик на 2019й год!!!

Мёд был без подписи, но потом мне Снегурочка написала сообщение, что это мёд из верблюжьей колючки, а для меня как для сладкоежки это просто верх удовольствия попробовать новый сорт меда! Я ж тот ещё Винни-Пух!

Три пиалы!!! Я люблю пить чай, разный чай...а вот особенности чайной церемонии с пиалой ещё не освоил...Снегурочка пояснила что надо наливать ооооочень крепкий чай, и разбавлять молоком! То что надо впереди вечера с чайными церемониями!

Сыр Курт! Нет, не тот что Кобейн, вкуснее)) Особый азиатский сыр из кислого молока прессованной и сушёный, с пивом должен зайти отлично!

Блокнот с ручкой, судя по коту и надписи, за мной следили подбирая подарок!

Вкусняшки с гербом и юртой! Шоколадные плиточки, на работе поделился с коллегами! Доволен весь кабинет суровых айтишников!

И снова вкуснятина, это я уже на работу не понесу) сам захомячу дома. Все вкусности ведущей кондитерской фабрики Казахстана. И чувствую что будет очень вкусно!

100% попадание! Люблю научную фантастику, а тут сам Маэстро!!! Т.к. я планировал провести праздники в режиме спать-есть, добавлю туда пункт - читать)))!

А это самый мимишный подарок! Поделка ручной работы, деревянная домбра! Ее сделал сын моей Снегурочки! От него аж теплотой повеяло!

Общий план!

Ещё раз хочу сказать большое спасибо Снегурочке - Людмиле. Ваш подарок заставил двухметрового парня прыгать и скакать от счастья как пятиклассника!

Спасибо проекту АДМ за новогоднее чудо!

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги