АДМ 22/23 Ахтубинск - Петербург
Мой Дедушка решил поиграть на нервах и отправить посылку так, чтоб она пришла ближе к НГ, но она все равно пришла чуть раньше (да, это я затупил с постом о получении подарка). Чтож, котоинспекция в бой!
Котоинспектор Кузя ничего запрещенного (как впрочем и ничего интересного лично ему) не обнаружил и остался холоден. Вскрываем-с.
А внутри такая красота =)
Шарик новогодний ёлочный ручной работы - ШНЁРР-27 (чтобы никто не догадался ©)
Чай, чай, ЧААААЙ, ЧААААААААЙ и конфеты. Да, я чайный наркоман, так что чайкоффский пойдёт в дело, а конфеты уже сожрали девушки в офисе =)
Астраханская рыбка огонь, Алибасов одобряэ =)
Еще книга Пратчетта, которую я обязательно прочту, и открытки из Ахтубинска с тёплыми словами и хорошими пожеланиями. Спасибо за это великолепие Дедушке Дмитрию из Ахтубинска =)
PS. Обиженная младший инспектор Шашка, недовольная тем, что все разобрали без неё

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=