101

АДМ 2025-2026 Новоалтайск - Курган

Впервые в этом году решила поучаствовать в обмене подарками. И подумалось мне об этом в 23-30 последнего дня приема заявок. Решив, что это хороший знак, я зарегистрировалась и ждала распределения адресов. Поскольку участвовала первый раз и отчетов других людей еще не было, я не знала ни о том, как заполнять свою анкету, ни на какую сумму покупать подарок и как вообще происходит отправка.

Справившись со своей частью задания, началось томительное ожидание. Статистика не участвующих в проекте не утешала и я уже от отчаяния нажала кнопку "напомнить о себе отправителю" ( прошу прощения за нетерпеливость у своей снегурочки) Как вдруг, на следующий же день, пришло оповещение от КаДМ, что моя посылочка выслана по почте да еще и с теплым комментарием от помощницы Деда Мороза Оксаны. Когда я ввела трек-номер для отслеживания посылки, я была, мягко говоря, в шоке. Мой подарок ехал ко мне из Алтайского края (мечтаю побывать там) весом 5770!!! И тут пришла в голову мысль:"Кто долго ждет, тот получает лучшее".

Эти слова точно про мою посылку и сегодня я в этом убедилась!

АДМ 2025-2026 Новоалтайск - Курган

Открывали мы такую большую коробку вместе с мужем и детьми, сидя возле ёлочки и удивляясь каждому подарку.

Вот такое замечательное письмо лежало сверху

А дальше, вы только посмотрите сколько всего моя снегурочка отправила. Я радовалась как ребёнок.

Указав в своей анкете, что хочется окунуться в праздничную атмосферу, я и не ожидала испытать настолько яркие эмоции. Спасибо вам, Оксаночка!! Этот детский азарт открывать свертки охватил нас всех.

Как я поняла позже, моя анкета оказалась довольно размытой и непростой. Честно говоря, я просто не заметила, что есть разделы с конкретными интересами, где можно все подробно указать. Прочитав моё " мини-сочинение", снегурочка замечательно справилась и угодила всем и во всем!!

Общий вид подарка, но это ещё даже не все...

Здесь было множество всего для моего "сладкого" увлечения - шпатель, лопатка, насадки на кондитерские мешки (новогоднему торту однозначно быть!) в общем, все то, что так необходимо в кондитерке.

Набор ножей уже занял своё почетное место на моей кухне (т. к. я мама двоих деток в декрете, готовлю достаточно много и часто)

Вкуснейший имбирный пряник ручной работы (опробован за ужином, очень понравился!!), а также мед с кедровыми орешками местного производства обрадовал моих сластён.

Наша снегурочка учла даже новое семейное увлечение - изготовление из дерева нужных вещей человечеству и подарила нам специальные ножи и перчатки🙏 Обязательно найдем им применение.

Мои дети также получили классные и очень уместные подарки. Сынок просил передать отдельное спасибо за машину: "которая пускает дым, как настоящая" 😁 Это, конечно, восторг!

Даже наши котики не остались без внимания снегурочки. Кстати говоря, свой подарочек они нашли чуть позже под ёлкой

Пока я писала отзыв, обнаружила, что еще даже не все подарки сфотографировала. Одну увесистую коробку муж сразу же прибрал, поэтому дополняю фотографии.

Чудесный набор специй в красивейшей, деревянной упаковке.

Ну просто нет слов, насколько абсолютно незнакомый человек может быть добрым, щедрым, чутким и внимательным. Даже не представляю, сколько времени, сил и средств потратила моя замечательная снегурочка. Безмерно благодарна вам!!

Очень надеюсь, что вам пришел нисколько не хуже подарок. Бумеранг добра существует!!

Дорогая Оксана, поздравляю вас С Наступающим Новым годом!! Желаю здоровья, счастья, удачи и пусть то тепло и добро, которое вы дарите, возвращается к вам в многократном размере! Вы не просто подарили подарок, вы подарили мне веру в чудеса.

Я уже однозначно решила, что хочу сделать участвие в АДМ традицией каждого года, потому что так приятно не только получать подарки, но и дарить их, постараться кому-то создать ощущение праздника и волшебства. Настолько вы меня вдохновили!

P.s. Написала отзыв совершенно не по просьбе снегурочки, а по веянию своей души. Хотелось хоть как-то отблагодарить помощницу Деда Мороза за её старания❤️

Обмен подарками

15.3K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и я не заметила раздел с интересами, а теперь не могу понять как это вообще было возможно :D только "о себе" заполнила)

Снегурка у вас очень крутая, здоровья ей и Вам в Новом году =)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо😁 И вас с наступающими праздниками!

0

Круто! Что это за сервис такой, киньте в меня ссылкой, а то я слеп) пожалуйста.

А еще забавно, что у нас похожие жизни😂 с некоторой разницей. У меня еще нет деревообрабатывающего станка, только куча ручного инструмента. Есть дом и овчарка)) и дети с такой же разницей в возрасте. Успехов вам. А мне ссылку)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! И вам успехов в любимом деле.

https://anonymousdedusmorozus.ru/project/anonimnyy-ded-moroz...

2

А какая у Вас анкета? Просто интересно мышление человека, который совсем первый раз принял участие:))

раскрыть ветку (1)
0

В следующем году обязательно заполню раздел "интересы", чтобы анкета было интересней😁

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры