АДМ 2020-2021. Запоздалый отчёт. Челябинск-Санкт-Петербург

Итак с опозданием примерно в 13 месяцев пишу свой первый пост на Пикабу с отчетом о подарке, который я помнила весь год, и которым вдохновлялась, когда собирала подарок своему внучку в этом году.
Снегурочка из Челябинска бережно упаковала и без того красивую коробку)

АДМ 2020-2021. Запоздалый отчёт. Челябинск-Санкт-Петербург Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Длиннопост
АДМ 2020-2021. Запоздалый отчёт. Челябинск-Санкт-Петербург Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Я первый раз участвовала в АДМ и открывала коробку с мыслью "чем же я заслужила такие приятности с первого попытки"))

Детский восторг!

Масочки, крем, игрушка для кота, книга, носки (до сих пор ношу), бенгальские огни, хлопушка, печеньки. И ЭТО ВСЕ МНЕ!?)

Спустя год могу смело сказать, что эмоции от получения такого подарка остаются с тобой надолго. И вот ты на волне этих эмоций подбиваешь знакомых участвовать во всевозможных Тайных Сантах на работе и в кругу друзей) Спасибо моей Снегурочке за восторг и радость, это бесценно!

Обмен подарками

14.5K поста14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=