Добрый день! Под постом про лечение фипа у кошек вы написали, что начали колоть коту те самые уколы, можно у вас узнать, где вы их смогли приобрести? Спасибо большое и извините за комент здесь. Больше не знаю, куда вам написать можно)
раскрыть ветку (2)
Добрый день! На фейсбуке есть группа “fip warriors”, есть русскоязычное сообщество, а есть англоязычное. Я туда вступила и написала пост о помощи, мне написала куратор из моего города, она же и помогает мне с ним. Еще помогают разные клубы, если кот клубный то там можно спросить о помощи, у наша женщина из клуба оказалась не очень, так что нам подошёл вариант с человеком из группы.
И хочу сказать что на сегодняшний день, у нас уже 19 уколов, вечером 20, кот чувствует себя замечательно! Хотя, в начале, нам несколько ветеринаров предложили его усыпить. Его парализовало, у него были судороги, он отказался от еды и воды. На него было страшно смотреть, он будто на глазах угосал( А сейчас гасает по дому, кушает как бульдозер и мурлыкает😁 Правда есть одно но, это дико дорого. Я знаю, что многие люди объявляют сбор денег на препарат и им очень это помогает. Так что удачи Вам и Вашему котику!