раскрыть ветку (12)
да ок, минус, теперь, когда вы удовлетворили чувство собственного достоинства может мне кто нибудь ответит?
раскрыть ветку (11)
Прости, я собирался ответить, но почему то сообщение не отправилось.
Посмотри видео, он неплохо так разогнался. А помогла ему в этом гравитация
Посмотри видео, он неплохо так разогнался. А помогла ему в этом гравитация
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ок, сам минусы не ставил, но логику попробую понять - можно сделать две вещи:
1) Написать в поисковике: "Аарон Фотерингем сальто видео"
2) Задать вопрос здесь
Первый вариант намного более эффективен, так как, во-первых дает ответ на вопрос МОМЕНТАЛЬНО, во-вторых исключает вероятность неверных ответов. Во всех отношениях первый вариант лучше. И любой человек, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желая УЗНАТЬ что-то использует первый вариант. Но, вы пошли вторым путем. Вывод? Вы спросили не ради ИНФОРМАЦИИ, а ради ... а вот ради чего? Просто участия в обсуждении? Нет, это не тот вопрос... Ради привлечения внимания? Тоже нет, глупо... Так ради чего? Вот от сюда и ставят минусы...
1) Написать в поисковике: "Аарон Фотерингем сальто видео"
2) Задать вопрос здесь
Первый вариант намного более эффективен, так как, во-первых дает ответ на вопрос МОМЕНТАЛЬНО, во-вторых исключает вероятность неверных ответов. Во всех отношениях первый вариант лучше. И любой человек, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желая УЗНАТЬ что-то использует первый вариант. Но, вы пошли вторым путем. Вывод? Вы спросили не ради ИНФОРМАЦИИ, а ради ... а вот ради чего? Просто участия в обсуждении? Нет, это не тот вопрос... Ради привлечения внимания? Тоже нет, глупо... Так ради чего? Вот от сюда и ставят минусы...
раскрыть ветку (4)
ну, исходя из этой логики на пикабу вообще нельзя задавать вопросы и на других сайтах тоже, да и просто спрашивать что-либо у людей. если что-то интересно - гугли.
неужели так трудно написать пару слов ответа или пройти мимо, если ответа не знаешь?
да и откуда они знали, может человек, задавший вопрос не имеет возможность посмотреть видео?
неужели так трудно написать пару слов ответа или пройти мимо, если ответа не знаешь?
да и откуда они знали, может человек, задавший вопрос не имеет возможность посмотреть видео?
раскрыть ветку (3)
Ну, в целом, оно так и есть - нет смысла задавать "странный вопрос". Интернет - средство общения, взаимосвязи, обмена данными и знаниями и много чего еще... Но, интернет - структура сложная. А, как и любая сложная структура, требует оптимизации и адаптации. По-этому огромное количество людей тратят кучу времени на разработку средств поиска и получения информации в максимально удобном и быстром режиме. Время оно не ждет. Раньше можно было потратить 2 часа на долгий диалог, сейчас ВЫГОДНЕЕ просто найти информацию. Блин, я даже не знаю как это объяснить, но это какой-то внутренний бизнес... Пару месяцев назад, когда работал над повышением квалификации у меня действительно не было даже пары минут времени... Это жизнь - она очень быстра... И, думаю, минусы ставили обиженные люди вроде меня (я внедряю в организации современные технологии, если вкратце) - так вот - ты не представляешь как бесит, когда ты клиенту показал что ЕСЛИ он будет использовать конкретный инструмент, все будет супер, а он, через несколько дней жалуется на косяк программы, при том что про этот крутой инструмент он тупо ЗАБЫЛ....
То же самое и здесь - гугль (яндекс, рамблер) ОБЛЕГЧИЛ вашу жизнь, вам НЕ НАДО тратить время на вопрос - зашел да посмотрел, НЕТ ЖЕ, вы как моя бабушка будете спрашивать, узнавать, тратить ВРЕМЯ... Тогда НАХРЕНА мы вообще все это внедряем, если вам это все НЕ НУЖНО????
Что до видео - можно посмотреть тексты - это все равно будет быстрее и проще чем задать вопрос
Ничего личного, я лишь объяснил подробнее))
То же самое и здесь - гугль (яндекс, рамблер) ОБЛЕГЧИЛ вашу жизнь, вам НЕ НАДО тратить время на вопрос - зашел да посмотрел, НЕТ ЖЕ, вы как моя бабушка будете спрашивать, узнавать, тратить ВРЕМЯ... Тогда НАХРЕНА мы вообще все это внедряем, если вам это все НЕ НУЖНО????
Что до видео - можно посмотреть тексты - это все равно будет быстрее и проще чем задать вопрос
Ничего личного, я лишь объяснил подробнее))
раскрыть ветку (2)