2582

Аарон "Wheelz" Фотерингем

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
как он разгоняется?
раскрыть ветку (12)
да ок, минус, теперь, когда вы удовлетворили чувство собственного достоинства может мне кто нибудь ответит?
раскрыть ветку (11)
Прости, я собирался ответить, но почему то сообщение не отправилось.
Посмотри видео, он неплохо так разогнался. А помогла ему в этом гравитация
раскрыть ветку (10)
ну то есть там рампа да? просто было интересно рампа или его разгоняли
раскрыть ветку (9)
Рампа, вот то слово, что я забыл, да.
раскрыть ветку (8)
ок, спс) кто-то ретиво ставит минусы
раскрыть ветку (7)
Не беспокойся об этом так сильно)
раскрыть ветку (6)
да просто интересна логика этих людей)
раскрыть ветку (5)
Ок, сам минусы не ставил, но логику попробую понять - можно сделать две вещи:

1) Написать в поисковике: "Аарон Фотерингем сальто видео"
2) Задать вопрос здесь

Первый вариант намного более эффективен, так как, во-первых дает ответ на вопрос МОМЕНТАЛЬНО, во-вторых исключает вероятность неверных ответов. Во всех отношениях первый вариант лучше. И любой человек, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желая УЗНАТЬ что-то использует первый вариант. Но, вы пошли вторым путем. Вывод? Вы спросили не ради ИНФОРМАЦИИ, а ради ... а вот ради чего? Просто участия в обсуждении? Нет, это не тот вопрос... Ради привлечения внимания? Тоже нет, глупо... Так ради чего? Вот от сюда и ставят минусы...
раскрыть ветку (4)
ну, исходя из этой логики на пикабу вообще нельзя задавать вопросы и на других сайтах тоже, да и просто спрашивать что-либо у людей. если что-то интересно - гугли.

неужели так трудно написать пару слов ответа или пройти мимо, если ответа не знаешь?

да и откуда они знали, может человек, задавший вопрос не имеет возможность посмотреть видео?
раскрыть ветку (3)
Ну, в целом, оно так и есть - нет смысла задавать "странный вопрос". Интернет - средство общения, взаимосвязи, обмена данными и знаниями и много чего еще... Но, интернет - структура сложная. А, как и любая сложная структура, требует оптимизации и адаптации. По-этому огромное количество людей тратят кучу времени на разработку средств поиска и получения информации в максимально удобном и быстром режиме. Время оно не ждет. Раньше можно было потратить 2 часа на долгий диалог, сейчас ВЫГОДНЕЕ просто найти информацию. Блин, я даже не знаю как это объяснить, но это какой-то внутренний бизнес... Пару месяцев назад, когда работал над повышением квалификации у меня действительно не было даже пары минут времени... Это жизнь - она очень быстра... И, думаю, минусы ставили обиженные люди вроде меня (я внедряю в организации современные технологии, если вкратце) - так вот - ты не представляешь как бесит, когда ты клиенту показал что ЕСЛИ он будет использовать конкретный инструмент, все будет супер, а он, через несколько дней жалуется на косяк программы, при том что про этот крутой инструмент он тупо ЗАБЫЛ....

То же самое и здесь - гугль (яндекс, рамблер) ОБЛЕГЧИЛ вашу жизнь, вам НЕ НАДО тратить время на вопрос - зашел да посмотрел, НЕТ ЖЕ, вы как моя бабушка будете спрашивать, узнавать, тратить ВРЕМЯ... Тогда НАХРЕНА мы вообще все это внедряем, если вам это все НЕ НУЖНО????

Что до видео - можно посмотреть тексты - это все равно будет быстрее и проще чем задать вопрос

Ничего личного, я лишь объяснил подробнее))
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы