раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
блин ребят.. мне через три дня 24 ... я с мая месяца уже не работаю.. и вообще хз кем хочу быть и что делать всю свою жизнь :(
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (18)
Действительно. Тупая профессия, можно же просто купить любой кодекс в магазине за 50р или в интернете найти нужную статью и нужный ФЗ и вуаля! Вот ты и сам себе юрист! Так же как и сам себе фотограф, когда покупаешь зеркалку, или сам себе хирург, заимев скальпель и зелёнку.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я бы даже сказал, что сейчас вообще СПЕЦИАЛИСТОВ в любом деле не хватает. Радует, что начинает народ понимать, что толковый специалист лучше чем имбицил, которого просят "по блату" пристроить.
раскрыть ветку (2)
xanderus же писал это. В каждом посте под подобным комментом писал "кроме юристов!)", а когда ему возразили сказал что сам юрист и ему обидно. Так что он был первый, не надо тут.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Я так понял, что в пикче намек на то, что у неотучившегося рабочего как раз таки работа хорошо оплачиваемая, хоть он и ворочает краны.
Но в таком случае надо уточнить, что чтобы тебя допустили до кручения кранов нефтегазопровода, то надо неслабо так оттарабанить на вышке.
Но в таком случае надо уточнить, что чтобы тебя допустили до кручения кранов нефтегазопровода, то надо неслабо так оттарабанить на вышке.
раскрыть ветку (10)
Немного не так. Для меня любая профессия достойна уважения - даже офисный планктон приносит пользу. Но я уверен, что ни один из тех, кто плюсанул этот пост не захочет добровольно пойти работать дворником. Лицемерие в чистом виде. Действительно квалифицированный опытный рабочий частенько заткнет за пояс инженера, и может диктовать свои условия и величину заработной платы. А раздолбаев с трудом окончивших 9 классов, с интересами не выше вечернего 1,5 литрового коктейля и способных только махать лопатой действительно "@бут" и начальство и жизнь.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ладно детки, садитесь поудобнее, будем слушать анекдот(или не совсем?)
Идут мама с сыном по улице, и тут видят человек сидит в оборванной одежде, сразу видно-бомж. Ну тут мамаша сразу же начала своему чаду говорить-поговаривать о том, что нужно хорошо учиться чтобы не стать таким как "этот дяденька". На что мужик поднимает голову, и отвечает мамаше, глядя то на нее, то на сына: "Мадмуазель, извольте! Я профессор!"
Вот и сказочке конец. Хотя какая то грустная сказочка
Идут мама с сыном по улице, и тут видят человек сидит в оборванной одежде, сразу видно-бомж. Ну тут мамаша сразу же начала своему чаду говорить-поговаривать о том, что нужно хорошо учиться чтобы не стать таким как "этот дяденька". На что мужик поднимает голову, и отвечает мамаше, глядя то на нее, то на сына: "Мадмуазель, извольте! Я профессор!"
Вот и сказочке конец. Хотя какая то грустная сказочка
раскрыть ветку (2)
трогательно. если так, то, минуя вопрос о том, зачем в принципе 2 высших, чертовски интересно спросить, зачем они дворнику. или это китч?
раскрыть ветку (1)
" Действительно квалифицированный опытный рабочий частенько заткнет за пояс инженера"
А вот щас обидно было.
Инженер.
Если по делу- квалифицированный инженер с опытом заткнет за пояс целый цех. Вообще пошло как-то сравнивать "квалифицированного" с... ну, не очень квалифицированным =) особенно если области смежные.
З.Ы.
Не хотел обидеть ни рабочих, ни инженеров.
А вот щас обидно было.
Инженер.
Если по делу- квалифицированный инженер с опытом заткнет за пояс целый цех. Вообще пошло как-то сравнивать "квалифицированного" с... ну, не очень квалифицированным =) особенно если области смежные.
З.Ы.
Не хотел обидеть ни рабочих, ни инженеров.
ещё комментарии
ещё комментарии
хоть 100% населения Земли бы ли бы с вышкой... один хрен кому-то надо работать на заводах
раскрыть ветку (3)
И то и другое одинаково важно, в противном случае мы видим опытных работников, которые за долгое время работы так и не понимают, что они делают, и почему так получается.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тогда это не квалифицированные работники, а тупые исполнители, выполняющие механическую однообразную работу.
ещё комментарии