Курение вызывает смерть, поэтому в качестве санкций в части табачной продукции хорошо сработало бы снижение стоимости.
раскрыть ветку (22)
это будет типичный бомбеж воронежа - большую часть составляют акциз, и он адресный на фонд ОМС. более того, этот налог полностью покрывает все траты ОМС (ну по крайней мере раньше, в доковидные времена)
раскрыть ветку (11)
О, так я своим курением оказывается оплачиваю чье-то лечение, благотворительность практически))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
все стабильные штуки. типа сигарет и алкоголя идут в пенсионый фонд, ОМС и другие подобные фонды.
раскрыть ветку (4)
Неделю назад я думала избавиться от горы ненужных пачек сигарет и нарезки, а теперь это инвестиции в будущее.
раскрыть ветку (3)
Неплохо. А мы экономим деньги на сигареты теперь) 4-5 штук в день, синий винстон. Штош, надо возвращаться к красному.
раскрыть ветку (1)
Балуюсь табаком. Вчера зашёл в магазин, ценник на "мой" табак +110 рублей, не знаю из-за событий или так совпало. Ну и про ДНС. Понадобился воздух для продувки. У консультантов на столе сотни наклеек-ценников оторванных. Смотрю маленький баллон стоит 320 рублей, а большой 540. Потом замечаю большой баллон, на котором забыли поменять ценник и там, 320 рублей. Хватаю его, думаю, принципиально буду брать его за указанную
цену и ни рубля больше. Кассир долго клацала по кнопкам, делала недовольное лицо, но всё-таки, купил по старой цене
цену и ни рубля больше. Кассир долго клацала по кнопкам, делала недовольное лицо, но всё-таки, купил по старой цене
раскрыть ветку (1)
балон за 500? они охуели там уже?
самый простой минипродувник стоит около 1к. с акумом-1.5-2к.