А вот и кинокритики про негативные отзывы о "Левиафане"

На Rotten Tomatoes ни в одной рецензии не выражено радости по поводу очернения России - напротив, каждый проводит параллели с американским кино и реальностью.
А вот и кинокритики про негативные отзывы о "Левиафане"
Автор поста оценил этот комментарий
тоже неудачный пример.
бляха, это же художественный фильм.
раскрыть ветку (1)
Конечно, но я не про фильм, а про сложившуюся ситуацию, где многие твердят, что незачем об этом вообще кино снимать и показывать. Лучше скрыть или не снимать. "Сор из избы".
показать ответы
неудачный пример
раскрыть ветку (1)
Тут, скорее, идешь ты около дома и видишь, как из окна вылезает окровавленная женщина и кричит "убивают", а другие прохожие ей в ответ: "заткнись, а то все узнают", и просят шторки закрыть.
показать ответы
люди странный бред несут.
тут уже в соседней теме - "оказывается Звягинцев русофоб", намекают.
раскрыть ветку (1)
Видел такое. Все почему-то так яро пытаются отпинаться от действительности, но все равно продолжают поносить власть имущих, рпц и прочих за их плохие поступки, деяния и произвол. Мол эти-то люди плохие, но их не "очерняй", я могу, я за правду, а если режиссер, то он на развал страны работает и против простых людей, не иначе. Будто какая-то монополия на осуждение.
Кто русофоб-то тут только надо подумать: тот, кто признает и открывает, или тот, кто скрывает, прячет и отгораживается.
Я прекрасно понимаю, многим людям надоело смотреть драмы и трагедии, но эта тема животрепещущая и острая; можно не смотреть, но острые темы всегда будут отражаться в искусстве, особенно в кинематографе, это одна из его основополагающих жирных линий.
Вообще, это все очень лицемерно. Новость про беспредел чиновника, в комментариях: "это же Россия, привыкай", "его не посадят", "все как всегда", новость про РПЦ: "совсем охуели", "они и церкви вместо садиков строят", "на лапу берут, людей обманывают, в дворцах живут", новость про "Левиафан": "да ты че страну очерняешь, русофоб", "зачем это говно про русских снимать", "да этот бред все америкой заказан, чтобы все думали, что у нас живут как в фильме".
Сравнение не корректно. Писатель не только вскрывает какую то проблему, но и обладает талантом складывать буквы в слова, а некоторым даже удается собрать из слов предложения.
раскрыть ветку (1)
Как и обладает талантом - сделать это в кино - Звягинцев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы