раскрыть ветку (83)
Насколько я помню, это была распечатка из Chemax'a (Программа с базой данных паролей для игр)
раскрыть ветку (68)
Вы не поверите но у меня остался этот листок и есть такой и на Vice City похоже нету только на GTA 3
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Стандартный набор при входе в игру:
BAGUVIX, WANRLTW, AEZAKMI
UZUMYMW и HESOYAM - по необходимости
BAGUVIX, WANRLTW, AEZAKMI
UZUMYMW и HESOYAM - по необходимости
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (35)
до меня только недавно дошло что половина кодов там - фразы или слова
например
leave me alone всю жизнь был леавемеанонэ
big bang
aspirine
guns guns guns
no police please и прочие)
например
leave me alone всю жизнь был леавемеанонэ
big bang
aspirine
guns guns guns
no police please и прочие)
раскрыть ветку (28)
ONSPEED чит на скорость для машин, всегда читали как "Он спит", мол водитель заснул и поэтому машина нереально быстро едет :D
раскрыть ветку (8)
видимо, вы не застали игры на приставках, когда еще в детстве приходилось учить английский.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Видимо ты не играл в Final Fantasy на денди, в Ультиму, да и вообще во все игры, которые сюжетно сложнее Марио
раскрыть ветку (5)
я даже не знал что Final Fantasy есть на денди. картриджи ведь по картинкам выбирались. Мне больше бродилки в стиле марио нравились) Да и сейчас не люблю игры на подобии Final Fantasy.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
эх, если бы я сейчас помнил)) помню только как поворачивать башню танка, чтобы стрелять назад и летать на дальние расстояния))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
нее..читал я их так же, а то что это какие-то фразы я по написанию понял) помню у меня даже был набор из ~10 кодов, которые я набирал в определённой последовательностио сразу при входе в игру, это было уже чуть ли не машинально)
Я при первом прохождении GTA заметил только guns guns guns, а уже когда когда перепроходил, понял, что гивеус э танк -Give us a tank, а Nopolicepleace - No police please и пошло поехало. Так потом и запомнил повторно- пушки пушки пушки, дайте нам танк, никакой полиции пожайлуста.
кстати, еще один чит-код "funnymagnet", притягивал всех девушек к герою. берем пулемет и бежим собирать деньги)
Ну это норма вон у меня счас куча тетрадей с кодами от игр, пойду что ли зарублюсь в что нить такое старенькое
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну этаж миссия совсем легкая, всегда ее с первого раза прохожу и даже пару минут времени в конце остаются.
Вы не поверите, ноу меня до сих пор осталась установка Chemax'a)
Привычка все установки кидать в одну папку)
Привычка все установки кидать в одну папку)
раскрыть ветку (1)
У меня есть установка XP и висты и много ещё чего я просто пробую все проги и если они нормальные и полезные кидаю в одну папку уже так теребайт забил:)
Для SA есть еще же альтернативные читы, но они длиннее и там непонятный набор букв, но начинаются они, если мне не изменяет память, с одинаковых букв.
В памяти отчетливо отпечаталась: AGRUVXACOSB
Че-то в нете не могу найти их.
В памяти отчетливо отпечаталась: AGRUVXACOSB
Че-то в нете не могу найти их.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я был полным нубом в марио, да что там я до сих пор нуб. А вот мать у меня, его полностью прошла, без всяких ваших кодов.
раскрыть ветку (1)
ахахахах,блин.я этот лист видел у всех друзей и знакомых,а тем у кого не было в срочном порядке делали ксерокопию.вот это было время веселое))
У меня такой же был.. Совсем недавно выкинул, ещё долго решался.. Почти памятная вещь=D Заботливо обклеена по краям скотчем, со всякими многочисленными пометками карандашом и ручкой..Эх, зря, наверное, выкинул)