раскрыть ветку (16)
то есть предполагается, что у каждого парня должна быть девушка? Статистически, в России девушек больше, чем парней (девушки - внимание!)) И значит, если у всех девушек есть по парню, то все действительные уже разобраны, и существует пул мнимых парней) Хотя это вроде тоже вполне реально))
раскрыть ветку (9)
незнаю что там статистически, но то, что когда девушка одинока и с ней что-то нетак - это факт
раскрыть ветку (5)
ооооо, ну давай еще расскажи, что если до 23 лет девушка не вышла замуж, то уже и не выйдет..
что за бред!!!
девушка не может постоянно быть с кем-то! так случается, что отношения заканчиваются! и я считаю, что это ненормально сразу же перескакивать на кого-то нового!
что за бред!!!
девушка не может постоянно быть с кем-то! так случается, что отношения заканчиваются! и я считаю, что это ненормально сразу же перескакивать на кого-то нового!
раскрыть ветку (2)
1. отношения должны быть вечные, либо их не должно быть вовсе - лично мое мнение
2. если человек не такой как все - не значит что это плохо
2. если человек не такой как все - не значит что это плохо
раскрыть ветку (1)
Таких отношений не бывает. Исключения - патология, метафорически выражаясь. Это в лучшем случае.
не соглашусь. Очень часто это очень добрые и милые девушки, домохозяйственные и воспитанные. Для таких тяжело идти на новые знакомства, а из тех, которые уже есть, часто нельзя выбрать себе парня.
Мне например очень тяжело знакомиться с девушками, хотя вроде тяжелыми комплексами не обременен
Мне например очень тяжело знакомиться с девушками, хотя вроде тяжелыми комплексами не обременен
раскрыть ветку (1)
"в России девушек больше, чем парней"
60 летних девушек. ты когда демографическую таблицу смотрел?
60 летних девушек. ты когда демографическую таблицу смотрел?