4048

А у вас были такие "друзья семьи"?

В нашем доме живет 8-летний мальчик Давид. От него скоро будет шарахаться весь двор, хотя мальчик воспитанный и вежливый.

Представьте утро воскресенья, половина восьмого утра, вы еще спите, зная, что не надо рано вставать и до трех ночи смотрели увлекательный фильм.
Раздается звонок в дверь, спрашиваете, кто, ответ – Давид. Открываете дверь, в квартиру, оттесняя вас проходит мальчик и просит позвать вашего сына. Отвечаете, что он еще спит. Давид садится на пуфик в прихожей и говорит: «Спасибо, я подожду, пока он проснется». Вы ошарашены, чужой ребенок сидит и играет со своим телефоном. Сна, как не бывало, начинаете закипать. Выходит сонный муж, кивает на мальчика – в чем дело? Объясняете ситуацию. Решаете позвать Давида выпить чай с печеньем. Он выпивает чай и продолжает играть с телефоном уже в кухне. Вы идете в комнату сына, будите его и спрашиваете, зачем он позвал Давида в такую рань. Сын отвечает, что особо с ним не дружит и никого никуда не звал.
Короче говоря, Давид целый день провел в этой семье. После обеда мальчики ушли гулять, вернулись к ужасу родителей вместе, он позвонил маме и попросил разрешение остаться до 9 вечера. В этой семье он бывает редко, а в другой, более интересной для него, он просит разрешение у СВОЕЙ мамы остаться переночевать, ставя хозяев перед фактом.
Так он побывал на дне рождения посторонней бабушки, в «Макдональдс» и замечательно провел несколько дней на чужой даче.
Пробовали разговаривать с его мамой, она тоже очень приветливая и культурная, пожимала всем руки и радовалась, что им очень нравится Давид. Рот никому она открыть не дала, тарахтела без умолку.
Пробовали не открывать дверь, но упорный и настойчивый Давид стоял под дверью и звонил в течение часа. Те, кто выдержал и не открыл, получали при выходе из подъезда подарок в виде ожидающего их Давида.

Когда я наблюдаю и слушаю рассказы замученных Давидкой взрослых, я еле сдерживаю смех, но не представляю, как бы я спасалась в этой ситуации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы