Уважаемые те , кто пишут про " портите казенное имущество" !
Вы смотрите на это происшествие поверхностно, так как многие не знают такую себе известную черкасскую личность как глава ОДА Черкасс - Сергея Тулуба (для ознакомления почитайте ЧТО этот человек сделал с черкасской областью и с Украиной в частности).
Он уничтожал экономику области в свою пользу (Черкащина - предпоследнее место в Украине по развитию экономики),убирал частных предпринимателей,убрал мощных инвесторов (тот же Нибулон),тысячи людей осталось без работы!
Я не представляю как Черкассы его терпели 3 года.
А вы говорите всего то про "казенное имущество",которое он же и покупал для своих людей на содраные деньги.
Держитесь черкащане!Борітеся і поборите!
Вы смотрите на это происшествие поверхностно, так как многие не знают такую себе известную черкасскую личность как глава ОДА Черкасс - Сергея Тулуба (для ознакомления почитайте ЧТО этот человек сделал с черкасской областью и с Украиной в частности).
Он уничтожал экономику области в свою пользу (Черкащина - предпоследнее место в Украине по развитию экономики),убирал частных предпринимателей,убрал мощных инвесторов (тот же Нибулон),тысячи людей осталось без работы!
Я не представляю как Черкассы его терпели 3 года.
А вы говорите всего то про "казенное имущество",которое он же и покупал для своих людей на содраные деньги.
Держитесь черкащане!Борітеся і поборите!
раскрыть ветку (6)
я вот тоже любуюсь
типы что-то делают
какое то продвижения
читаешь комментарии
ох ах имущество ломаете
нет нет вы же потом заплатите
типы что-то делают
какое то продвижения
читаешь комментарии
ох ах имущество ломаете
нет нет вы же потом заплатите
И все таки это не объясняет зачем здание крушить? Только если что бы согреться после водометов, если они там были, тогда понимаю, а если иначе то тогда это просто глупость.
раскрыть ветку (2)
потому что радикалы из Правого сектора. никто их действиями не управлял, судя по видео. просто тупо ломились внутрь. ну и плюс те правоохранители, что были в здании, строили баррикады.