Ок,поломали ОГА(хз,что это),а дальше что?Жду недождусь,когда дадут приказ стрелять на поражение,эта ебала слишком затянулась.
раскрыть ветку (14)
областная государственная администрация. на украинском - ОДА, в России - не знаю, что есть аналогом.
бойня будет и с обеих сторон поляжет куча народу из-за отсутствия головного мозга у политиканов
раскрыть ветку (11)
А на мой взгляд из-за отсутствия головного мозга у погромщиков.
сколько людей столько и мнений.
Вы не вся Украина!
сколько людей столько и мнений.
Вы не вся Украина!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Просто достало, что если мнение человека против майдана - то он обязательно купленный, а если за - то ни в коем случае. У них даже карта есть где показано кто в Украине за а кто нет, в которой большая часть если не против, то во всяком случае не поддерживает никак эту идею. Но почему-то себе позволяют говорить от ВСЕГО народа Украины, списав львиную долю его населения.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
большинство мнений, что я встречал в укранете - в поддержку майдана. соответственно, и мнения такие - кто против майдана, тот проплачен. но зайди хотя бы в любую антимайдановскую группу в вк - и там все пишут, что майдановцы проплаченные. каждый защищает свое мнение любым способом.
а на счет поддержки майдана - неизвестно, кого больше без референдума или хотя бы соц. опросов. потому что если начать говорить, что большинство в Украине против - это будет такой же неправдой, как если говорить, что большинство за. потому что точно это никому не известно.
а на счет поддержки майдана - неизвестно, кого больше без референдума или хотя бы соц. опросов. потому что если начать говорить, что большинство в Украине против - это будет такой же неправдой, как если говорить, что большинство за. потому что точно это никому не известно.
раскрыть ветку (6)
Вот это мне больше всего и не нравится. Кто больше всех верещит, того и считают правым. Это печально. я и не говорю что ВСЕ против, я лишь о том, что майдан не имеет права говорить от всей Украины. А вообще скажу что у нас раскол общества уже очень давно и довольно четкий, запад против юга и востока, так и живем=)
раскрыть ветку (5)
так было всегда. кто активный - тот ведет народ. а как иначе? майдановцев мы видим каждый день, по телевизору, в соцсетях, на улицах городов, а вот тех, кто против - разве что в лице власти, которая уже поперек горла. говорю как житель Черкасс, не знаю, как на востоке и юге, но у меня ни одного знакомого, ни одного одногруппника, родственника, которые были бы против Майдана. разве что против радикалов из Правого сектора.
раскрыть ветку (4)
Надо понимать в то же время, что человек, которого всё устраивает не будет ходить по улицам и орать, что его всё устраивает. Он будет сидеть мирно и жить, как жил всегда.
В то же время я из Крыма, и тут все только ругают майдан и тд.
В то же время я из Крыма, и тут все только ругают майдан и тд.
раскрыть ветку (3)
но человек, которого все устраивает, может выйти и защитить свою уютную жизнь мирным протестом. но не так, как это было в Мариинском парке, когда полупьяные молодые люди отвечали за сколько они тут стоят, присутствующих проверяли по спискам, как в школе, а после себя они оставили жуткий срач и вытоптанные газоны. конечно, никто в их искренность не поверил.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии