Мде... Сам оттуда. Правда, сейчас в Москве кантуюсь.
Строили домик, строили, а он взял и начал разваливаться.
Вот беда-то. :)
Всё-таки, город у нас хороший. Одна природа чего стоит. :)
После Москвы очень бодрит.
Строили домик, строили, а он взял и начал разваливаться.
Вот беда-то. :)
Всё-таки, город у нас хороший. Одна природа чего стоит. :)
После Москвы очень бодрит.
раскрыть ветку (1)
Друзья приезжают в гости и первый день спят все сутки после недолгой прогулки по бору))природа класс,согласен))
раскрыть ветку (1)
не катит,нету еще поддорожничка...сухой покупать не рекомендуют,аптеки нынче мухляжничают -_-
раскрыть ветку (1)
на синей изоленте и пва он до этого держался)боюсь должны поменять на что то более прочное)
показать ответы
Между облицовкой и внутренней частью стены нет связки кроме раствора, вот и результат. У нас так же было, с дома рухнула облицовка но хорошо что там газон и никто не ходит. А тут ещё и газовая труба.
раскрыть ветку (1)
Повесь скворечник, на крышу его солнечную батарейку, регистратор внутри ... Ты шо не русский что ли? Где смекалка? :)
Или у вас пьянь и скворечники ворует? :))
Или у вас пьянь и скворечники ворует? :))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
всё на самом деле просто) слой из кирпичей отходит,а блоки остались)вся проблема в том что якобы фундамент из за перемены погоды "ходит")вот и получаются такие радости)
показать ответы
Дам совет как заработать на этом... ставь регистратор и пиши по кругу, как дом грохнется, продай видео в lifenews :)
раскрыть ветку (1)
немнего недопонял твою мысль но попробую предположить,что ты предлагаешь поставить регистратор на улицу,около дома,чтобы он записывал как рано или поздно задницей накроется стена?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну норм)осталось только найти видеорегистратор и сидеть день и ночь около него))дабы пиздюки и бомжары его не скомуниздили)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
как уже предлогали выше нужен поддорожник!пикабушники,у кого растёт эта чертова трава?!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
опять же))это не освобождает меня от обязанности сидеть рядом со скворечником)))запутано получается)))
показать ответы
Да просто декоративный слой кирпичей отходит. На несущую конструкцию это не повлияет.
Другое дело, что эта красота может на голову кому-нибудь посыпаться.
Нужно жаловаться в ЖЭК или в строительную компанию, кто там ответственность несёт за такие косяки и пусть исправляют, не дожидаясь, пока само отвалится.
Другое дело, что эта красота может на голову кому-нибудь посыпаться.
Нужно жаловаться в ЖЭК или в строительную компанию, кто там ответственность несёт за такие косяки и пусть исправляют, не дожидаясь, пока само отвалится.
раскрыть ветку (1)
уже всё чинится)если этот процесс застану прибыв с учебы на сл неделе то обязательно выложу как и че делали или хотябы что получилось)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вызвали)можно увидеть на фото в комментах как дом оцеплен)я живу на другой стороне,а на этой стороне выселили 6 семей)
И еще, давай рассуждать логически, ты зареган тут 3 дня, новость с "твими" фотками на konakovo.org появилась 5 дней назад, если бы ты жил в этом доме, то первая твоя новость была бы об этом, а не про комиксы с бетменом и большие пазлы. Делаем вывод ты прсто пиздабол и кармадрочер.
раскрыть ветку (1)
во как)чудо сия мысли)умница)прописан я по адресу красный переулок города Конаково)если бы я хотел чтобы знали мое имя я бы написал его в нике)третье,объясните что такое кармадрот,ибо так как я зарегался с интересукющим меня вопросом три дня назад я вообще не в курсе что это такое и смысла понять абсолютно не могу,далее,так получилось что не все могут жить в полной семье как живу я,мать и отец разведены и живу я с матерью)прописка у отца)комиксы с бетсом меня интересовали больше потому что я еженедельно уезжаю из родного города и хотелось бы почитать нечто подобное,чем мне и помогли,пазл - как новость которой я пытался разобраться как и что тут заливается,затем сбросил эту тему,и то со скринами ниже,ибо не понимаю как тут делать длиннопосты...иначе бы запилил всю инфу от и до о доме.в течении недели как прибуду с учений пришлю вам пруф моего проживания)пардон за грамматические ошибки)
показать ответы