А почему платить должен мужчина, а не наоборот?1

Есть такая французская поговорка: "любовь придумали русские, чтобы не платить'. И эта поговорка очень хорошо подходит для лиц женского пола, которые считают, что мужчина "обязан". В нашем российском обществе вообще существует какой-то "бараний" стереотип, согласно которому мужчина всегда должен платить за женщину, даже если между ними ничего нет (и далеко не факт, что будет).

Напрашивается вопрос: "Я за тебя плачу, а ты мне что дашь в замен?". А я "ноги раздвину" (может быть...). Что это, как ни проституция?

И даже если мужчина состоит с женщиной в интимной связи, то почему должен платить "за удовольствие" он? Не стоит забывать, что границу отношений всегда определяет женщина, да и от интима она получает куда большее удовольствие. И, по-хорошему, кто кому должен платить?

А вообще неплохо наши женщины устроились: её покормят, одарят, да ещё и ублажат. И после этого ещё женщин называют "слабым полом".

Война полов

2.3K постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.