9363

А парню теперь обидно1

А парню теперь обидно

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Это в принципе, советская тема. Предъявлять за шмот. Я до сих пор, уже 48 мне, не могу понять какая вам разница. Ну посторонний человек. Ну одевается он так. Ну и живёт он так, по-своему.Ты тут при чём? Это же его, а не твоё дело. Тебе же ни холодно, ни жарко от этого. Ты дебил?
раскрыть ветку (15)
5
Меня как дядьку 54 лет ростом 2 метра ровно до сих пор в таком же ключе удивляют/вымораживают комментарии по поводу моего роста на от рандомных людей на улице. Не скажу, что часто, 1-2-3 раза в год, наверное, и вполне доброжелательные, но вот нахрена??? Ну идёт большой мужик по своим делам, какое тебе до него дело? Знать мой рост? И что они с этим знанием делать планируют? Восхищение выразить? Так моей заслуги в моем росте нет - что выросло, то выросло, обратно не запихаешь.
6

Приплетаем совок к (скорее всего) вымышленному унылому монологу человека, который в СССР не жил даже и происходящему в антисоветской РФ...

Не говоря уже о том, что всем вокруг было бы глубоко безразлично, у кого там какая нога. Дела они побросали, ага. Максимум бы шарахнулись от фрика-продавца и всё.

раскрыть ветку (6)
1
Red Sand Dealer
С чего рф антисоветская то? По мне так давно уже шагаем примерно в том направлении
раскрыть ветку (5)
5

Почему именно в том, а не в направлении, например, формы правления в российской империи?

И в каком плане мы шагаем в том направлении?

раскрыть ветку (3)
Red Sand Dealer
Генсек уже сидит, который при жизни не уйдет, изоляция имеется, цензура имеется, да тут долго можно перечислять. Даже усатому грузину при Путине в районе сотни памятников поставили
раскрыть ветку (2)
3

Уникум, запомни, отличительной особенностью СССР является общественная собственность на средства производства. А всё, что ты перечислил может быть в любом государстве при любом режиме и при любом политическом строе и отличительной особенностью СССР не является

раскрыть ветку (1)
Red Sand Dealer
Совочек перешёл на личности, как мило) про любой политической строй это твоя фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью. И нынешняя РФ не равно совок, я такого не утверждал. Вкручивают постепенно, если ты не заметил. А первые шаги к отмене частной собственности уже не так давно были сделаны.
3
DELETED

предъявил за шмот?

получи камшот!

1

Да тут есть один блогер который гонит на обычный городской и практичный стиль, даже не знаю зачем смотрю его, случайно попался. Видимо смотрю чтобы понять какой характер не нужно иметь.

https://www.youtube.com/shorts/OjEbclQmkPI

Предпросмотр
YouTube0:55
0

Это в принципе, советская тема.

Ща придут товарищи с красными флагами и съедят вас за такую фразу)

раскрыть ветку (2)
2

Де дело не в форме власти. А в менталитет обычных людей который слабо изменился за все время и не связан с властью.

Причем кризис мышления начался где в конце 70х, начала 80х.

Они могут и отравиться,сожрав. А тема раньше была советской, а сегодня она русская.
0

деревенская это тема. когда людей вокруг мало, всем до всех есть дело)

раскрыть ветку (1)
1
Это очень похоже, кстати. Я для себя уточню, что эта гнилая советская тема выросла из сельской. Это логично, ибо было это государством рабочих и крестьян, а рабочий- это переехавший в город крестьянин. Спасибо вам за уточнение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы