А может биполярочка?
Приветствую, эксперты.
Нужна помощь/поддержка/да я сто раз так делал и тому подобное. В жизни уже довольно долго непростой период, весной с трудом признала у себя депрессию (не самые простые отношения с родителями, проблемы со здоровьем физического плана у себя, ментальные проблемы у единственного ребёнка и куча всяких мелких неприятностей), врач выписала достаточно лёгкие таблетки, этого хватило. Лето пролетело великолепно: куча энергии, смена имиджа, поездки, новые увлечения,профессиональные конференции и обучения. А осень вот не задалась.
Случился серьёзный конфликт на работе (подробности не хочу расписывать, коллеги на моей стороне, действия руководства характеризуют как абьюз и предательство). Сейчас ищу новую работу, не бросая старую. Но поймала какое-то шальное настроение, вижу, что буквально хожу по краю в рабочих вопросах, просто на грани фола и дико веселюсь от этого. Коллеги говорят что-то типа "ты так хорошо держишься и просто супер работаешь, я бы так не смогла". А я такая " Ха! Да я всегда так делаю".
Какой-то тест услужливо подкинул диагноз БАР. Я немного посмеялась над симптомами типа "трата денег", а потом вспомнила, как вчера чуть не купила мужу ps 5, просто так.
Стала мало спать. Какое-то дикое веселье и хохот. Высокая продуктивность на работе. Вписалась за компанию в тяжёлое обучение три дня в неделю (пох, всё успеваю). Музыка стала просто потрясающей, постоянно танцую дома.
Запись к психиатору на следующей неделе, к чему готовиться?