2920

А котят топить!

Маман работает в ветклинике. Я иногда туда захожу в гости.

Меня особо не допускают до клиентов, потому что я могу ляпнуть, поэтому все больше помалкиваю.

Но иногда получается дорваться и спросить у особо одаренных, что же движет ими в этой жизни вообще и в частности по отношению к домашним питомцам.

Ждала как-то, пока мама закончит работу, сидела на скамейке. И тут принесли кошку, которая рожает по два раза в год в течение 8 лет. И вот в свой последний раз она не смогла разродиться и котенок застрял. Кошка ходила так двое суток. На вопрос, почему не принесли раньше - ну, мы думали, что так и надо и как-нибудь само.

Осмотрели. Гной, воспаление. Котенок торчит и мертв, естественно. И те, что остались внутри, тоже.

Срочно операция. Хозяйка спрашивает - "а что будете делать?". Врач отвечает - "вырежем все - котят, матку, яичники. В общем, стерилизация."

Хозяйка запричитала - "это что ж, она теперь не сможет быть матерью?? ай-яй-яй, как же так, жалко-то как!!". Врач протянула согласие на операцию, хозяйка, охая, подписала и уселась рядом со мной на скамейку ждать.

Ну, тут я не выдержала. Далее наш диалог Х = хозяйка:

Я: - Скажите, а почему вы не стерилизовали раньше кошку??

Х: - Так ЖАЛКО же!!! Резать котею!!! И лишать счастья материнства!!!!!

Я: - Вы считаете рожать по два раза в год полезно для организма?

Х: - ДИТАЧКИ!! ЩАСТЕ МАТЕРИНСТВА!! КОКОКОКО!!!

Я: - А куда же вы в таком количестве девали котят??

Х: - Как куда?? Топила, конечно!!!!!!!!!!!

ШТА??? То есть котят, блин, не жалко топить, рожать по 2 раза в год не жалко, то, что потом кошка плачет, ищет - не жалко, а сука стерилизовать жалко!!!

ГДЕ МОЗГ, ТОВАРИЩИ? Логика? Гуманизм??? Где, я спрашиваю??????

Не надо так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению хозяйка кошки ебанашка. У меня знакомая такая была, не понимал ее логики.
раскрыть ветку (16)
59
DELETED

Моя бывшая свекровь такая, кошка рожает, кот оплодотворяет....стерилизовать?! Ой нет....жестоко это! А котята? Ну так подкинет младший сынок во дворы, там бабки добрые прокормят....

раскрыть ветку (12)
25
"ты что, лишить животинку удовольствия" - это мне так родственница ответила, которой я полгода талдычила по телефону, чтоб она кошку стерилизовала. А потом приехала в гости и нашла на заднем дворе ведро с котятами. Я достаточно суровая баба, но ревела как маленький ребенок, а потом орала благим матом. Мне года 4 было, но я помню, как бабушка слепых котят в ведро покидала и залила водой. У нее даже мысли не возникло меня увести оттуда и я наблюдала. Я до сих пор помню это жёлтое ведро и четырех котят, которые кричали и лезли друг на друга.
раскрыть ветку (1)
5

Ой блин, вы мне мою бабушку напомнили. Только она не топила, а помогала кошке рожать, вытаскивала котят, которые вылезли на половину руками. Помню как вчера было. А выживых топила только не при мне. И на этом спасибо.

35

К соседке недавно прибилась кошка, судя по размерам - ещё подросток. Живёт на улице, по вечерам гуляет с табунами других кошек. Соседка ее ругает - "Вот шаболда, нам котят не надо, не хочу топить!". Спрашиваю - чего ж не стерилизовать тогда? "Ой, ну это надо ухаживать, корм дорогой покупать, это ж уличная кошка, обойдется". И всё, стерилизовать не хочет, топить не хочет, ничего не делает и видимо ждёт что все само как-то решится.

Может кошке так и лучше живётся, чем совсем одной на улице, но блин, как по мне, раз взял животное - неси ответственность. И так стаи бродячих котов по огородам носятся...

раскрыть ветку (8)
0

хорошо сейчас закон выпустили и потихоньку можно будет натягивать таких разведенцев  бродячих животных

ещё комментарии
9
DELETED
У меня аналогично в деревне у бабушки, каждые полгода рожает кошка котят, они их топят, но на мои на вопросы про стерилизацию, удивляются и говорят что "это же дорого"
11
У соседки(60лет бабе) кошка родила 6 котят,давно было еще массово не стерилизовали,спросили утопила котят слепых еще? Ну что вы это такой грех! Через месяц подросших котят в картонную коробку,замотала скотчем и в мусорный бак,хорошо дети писк услышали и освободили,это уже не грех,такая логика.😢
10
Жаль притопить их нельзя
2
Было интересно понаблюдать за ее реакцией если бы в этот момент я въебал бы в лицо .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы