Так много минусов... Так мало комментариев... Такой древний пост... Странный ник... Люди не идут на митинги против пенсионный реформы... Так много вопросов и так мало ответов...
Кстати, а кто-нибудь знает, за что забанили deleted? И посты его в глубочайшем минусе
Ну не знаю, я спрашивал в 8 вечера.
Моё предположение: deleted - обычный диванный боец из тега "политика", что показывают его посты. Возможно, сначала они были в небольшом полюсе, но их заминусовали те, кто перешёл по ссылке с какого-нибудь удалённого аккаунта. Наверное, так.
Та никто не заходит с этого аккаунта. Они просто сделали автоматическую систему, которая удаляет все комментарии пользователя, если удалить самого пользователя. И вместо ника автоматически пишется DELETED (п. 1), ссылка ведёт на 404 страницу.
Но забыли про всплывающее окно (п. 2), откуда ссылка ведёт на когда-то существовавшего пользователя Deleted. Уже писал и в саптех, и модерам - модер ответил, что занимаются этим (скрин 2)
Так эту фишку недавно ввели.
Если пользователь удалён полностью с ресурса его аккаунт помечается как deleted.
Ну так почему когда его профиль открываешь отправляет на страницу реального пользователя с ником deleted? Вы меня не понимаете. Например был пользователь с ником dog. Его удалили, и на его комментариях ник "DELETED". Но когда вы переходите в его профиль, вас кидает в профиль другого пользователя, который зарегистрировался под ником @deleted. Просто один чувак зарегистривался с этим ником, и теперь когда переходишь в профиль любого удаленного пользователя кидает на его страницу.
Появился новый пользователь @deleted, которого тут же забанили за мультиаккаунт, а мы сейчас находимся в посте @deletedOriginal. Оригинально они этот портал закрыли.
У меня тут весна, клубничный бунт имени uspeli. Перешел из прощального поста АлисыСелезневой :-/
Да просадкой посещаемости (на полгода назад) и уходом многих авторов закончился. Я не аатор, но комментатор - тоже ушел. Контент всё хуже. Имхо, начало конца уже произошло, дальше будет только хуже контент и хуже аудитория. Хотя ок живет и гребет бабло
Имхо, человек хотел не поддержать этих всех шовинистов хреновых, кому все кроме них пендосы, гейропейцы или черножопые, а наоборот высмеять таковых. Но кажется остался не понят и хапнул минусов с баном на десерт.