раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
Кому интересно, как расшифровывется, ловите, лл.
В непосредственной близости от звёздных врат (то есть на таком расстоянии, что можно невозбранно пропрыгнуть) находится линейный крейсер класса «Хуррикейн», пилот которого является врагом нашей корпорации/альянса (или состоит в адекватной пвп корпорации/алли, так как многие приверженцы агрессивной защитной политики отмечают «минусовыми» стендами «тех, кто может дать сдачи»), в течение последней минуты совершивший акт агрессии против другого игрока, что не позволяет ему использовать звёздные врата по прямому назначению. Также крейсер находится в антигиперпрыжковом поле, что не позволяет ему использовать генератор гиперпрыжкового поля и уебать нахуй вглубь системы.
В непосредственной близости от звёздных врат (то есть на таком расстоянии, что можно невозбранно пропрыгнуть) находится линейный крейсер класса «Хуррикейн», пилот которого является врагом нашей корпорации/альянса (или состоит в адекватной пвп корпорации/алли, так как многие приверженцы агрессивной защитной политики отмечают «минусовыми» стендами «тех, кто может дать сдачи»), в течение последней минуты совершивший акт агрессии против другого игрока, что не позволяет ему использовать звёздные врата по прямому назначению. Также крейсер находится в антигиперпрыжковом поле, что не позволяет ему использовать генератор гиперпрыжкового поля и уебать нахуй вглубь системы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
я тоже понял, хоть давно не играл, да тут всё просто и понятно было, а вот если бы речь о глобал пвп пошла или о спеках и талантах а-ля "вероятность фаер резиста крайне мала" то это было бы сложней разобрать
Все забыли про Diablo 2?
O R 2 1 dmg, и т.д.Не знаю я, что там шифровали, но выглядело примерно так.
O R 2 1 dmg, и т.д.Не знаю я, что там шифровали, но выглядело примерно так.
Слушаем внимательно: рога сапает крест, маг шипает луну, хант квадрат в трап. Если кого сбили - лок фиряет. Вар, пул! Ааааа!! Стой!!! Пал опять АФК!
раскрыть ветку (1)