8

А должно взорваться ?

А должно взорваться ?

На волне всего что происходит, почему я иду в магазин и должен переживать , что мне не сделают обрезание ? Пока иду покупая свинину , рядом сетка всех халяльных магазинов !
это не разжигание ненависти , это продукт того что они сами делают , вернее уже ягоды.
Тот продукт сами который создали — ненависть .
Пысы :я добрый и люблю все нации , но где насилие это уже другое .

4
Автор поста оценил этот комментарий
Да блядь, сегодня ездил в Ленту, продукты брать для мегапиццы. У нас есть пара мусульман, так для них отдельную пришлось делать, так, решил угостить.. Суть в чём: в этой ёбаной ленте километры нарезал, пока искал этот самый халяльный колбасный продукт! Сука, пока не спросил у сотрудников, нихрена не мог найти! Оказывается, там отдельная секция, и там этот самый халяль свален..
КАК блядь вы постоянно на него натыкаетесь прямо?! А может специально ищете? А когда находите, начинаете брызгать слюной бешенства??
Ну делают для них без свинины продукты, и что из этого? Сами гипертрофированно выпячиваете несуществующую проблему, возносите до небес как ужасный ужас... Мне и всем моим знакомым глубоко индифферентно это всё. И не вызывает каких либо негативных эмоций.
Что с вами не так?

ПыСы: Лента в Сургуте.

ПыСы2: по поводу молитв напоказ в самых, блядь, людных местах- осуждаю! Заебали. Но это не мусульмане, а ряженые.
Мусульмане знают, что Аллах учит скромности, и осуждает подобное!
раскрыть ветку (1)
0
Ты в Сургуте живешь , видимо там холодно и там нет такого засилия замотаных и обрезанных, я живу в средней полосе .
Еще раз повторюсь , они сами себе создали рекламу , аагрессивных людей, но ни как не мирной реоигии.
0
Он своего отражения в зеркале боится))
Не будет бородатых- начнет гнать на азиатов: ну а хуле они хитро так, с прищуром смотрят?! Стопудово задумали что-то нехорошее!😁
А негры так вообще, ссука, не человеческого цвета!!!
Потом лысые, затем толстые..
Триггер всегда найдётся. (у него в голове))
раскрыть ветку (1)
0
Пищда рулю походу да
0
Лучше бы переживал за неумение связно излагать мысли
раскрыть ветку (1)
0
Бывает)
0
Вот пример сейчас ,онлайн сижу в торгцентре один , много места ,столов много , спокойно пиво пью , под крышей видно для бога , и. Хуяк стол вырывают , даже не спросили , семья из замоташек , отвечаю , два стола , я в центре , ну вроде кулюторно должно быть нет? Можно же спросить , да простите что я центровой )
1
DELETED

их судьба меня меньше всего в жизни интересует

раскрыть ветку (1)
0
100500
0
Вопрос ! Почему при встрече с бородачами , которые без усов я должен бояться в своей стране на нормальный исход ? Я не пойму этого вообще .
показать ответы
1
Когда ты изначально настроен посылать всех нахуй, будь готов к тому, что придётся идти туда самому. Это-аксиома.
И поверь: когда ты посылаешь окружающих -это минус только лишь тебе.. А когда тебя посылают окружающие в ответ- это твоя цена.
раскрыть ветку (1)
Сам по суди , когда ты устал от всего дерьма и по факту посылаешь! Реально отвечая за свой посыл
показать ответы
4
Да блядь, сегодня ездил в Ленту, продукты брать для мегапиццы. У нас есть пара мусульман, так для них отдельную пришлось делать, так, решил угостить.. Суть в чём: в этой ёбаной ленте километры нарезал, пока искал этот самый халяльный колбасный продукт! Сука, пока не спросил у сотрудников, нихрена не мог найти! Оказывается, там отдельная секция, и там этот самый халяль свален..
КАК блядь вы постоянно на него натыкаетесь прямо?! А может специально ищете? А когда находите, начинаете брызгать слюной бешенства??
Ну делают для них без свинины продукты, и что из этого? Сами гипертрофированно выпячиваете несуществующую проблему, возносите до небес как ужасный ужас... Мне и всем моим знакомым глубоко индифферентно это всё. И не вызывает каких либо негативных эмоций.
Что с вами не так?

ПыСы: Лента в Сургуте.

ПыСы2: по поводу молитв напоказ в самых, блядь, людных местах- осуждаю! Заебали. Но это не мусульмане, а ряженые.
Мусульмане знают, что Аллах учит скромности, и осуждает подобное!
раскрыть ветку (1)
Прости приятель , я бы послал нахуй
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы