раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Почитайте предыдущий каммент. Там сказано, что такие люди плодятся в больших количествах. Значит, по логике, нормальные плодятся в меньших количествах. Если убрать большее количество, останется меньшее. И в конечном результате без большего количества всё просто сойдёт на нет. Ну вот как-то так.
раскрыть ветку (13)
Для комфортного проживания всех людей на земле нужно сократить количество жителей в ощутимое количество раз. Поэтому людиб не вымерли, а средний уровень жизни вырос.
раскрыть ветку (9)
Я тебя наверное разочарую. Для комфортного проживания можно и не сокращать количество жителей. Земля может спокойно выдержать и количество вдвое превышающее текущий показатель. Дай вот сейчас алкашу пару миллионов и квартиру, как думаешь изменится ли его жизнь? Дело не в количестве ресурсов, а в их распределении. Люди - такой же ресурс, если без всяких соплей к делу подходить. Поэтому даже если убрать с земли все "быдло", это приведет к "комфортной" жизни на пару десятков лет. Дальше опять по новой. Потому что в новом мире обязательно найдутся умники которые будут паразитировать на обществе. И будут те кто пострадают от действий таких людей. Вот они и станут новым типом "быдла".
http://pikabu.ru/story/kak_ozelenit_pustyinyu_i_povernut_vsp...
Банальный пример того как "правильные" вещи приводят к ошибкам. Если будет время - посмотри видео. Там очень хорошо показывается как истребление вида во имя комфорта приводит к трагическим результатам, а не к решению проблемы.
http://pikabu.ru/story/kak_ozelenit_pustyinyu_i_povernut_vsp...
Банальный пример того как "правильные" вещи приводят к ошибкам. Если будет время - посмотри видео. Там очень хорошо показывается как истребление вида во имя комфорта приводит к трагическим результатам, а не к решению проблемы.
раскрыть ветку (3)
А знаешь ли ты, что если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м.
Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м.
Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно.
Места на планете хватит всем!
Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м.
Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно.
Места на планете хватит всем!
Опять же, смотря где сокращать. У нас или в Африке, или в Китае. Где конкретно? Или всех разделить на метраж и расселить равномерно?
раскрыть ветку (4)
Я вот тут хз, просто на секундочку как-то решил от пикабу на экологии отвлечься, а тут интересный факт выдали. А потом у меня страница прогрузилась.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сидел я значит на паре(лекция по экологии), скролил пикабу. Тут бац страница закончилась и я решил загрузить новую(постраничный просмотр у меня стоит). Т.к. 3g- не wi-fi(капитан одобряет) страница не сразу загрузилось и пришлось слушать лекцию.
Ну и в этот момент я услышал, что нужно сокращать популяцию людей, чтоб все комфортно жили.
А т.к. 3g- не EDGE(кэп доволен) я почти сразу после интересного факта вернулся к скролингу.
Ну и в этот момент я услышал, что нужно сокращать популяцию людей, чтоб все комфортно жили.
А т.к. 3g- не EDGE(кэп доволен) я почти сразу после интересного факта вернулся к скролингу.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну это смотря где. В Европе, например, не так уж и много. Да и у нас в России не навалом. В нашем городке за последние 10 лет население сократилось где-то около тысячи человек.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
В этой ситации можно помочь только ребенку,если после рождения отобрать его у тупой малолетней пизды и отдать на усыновление нормальным людям.