66

А что у Кокорина и Мамаева?

Вот и сложилось уже было впечатление, что персонажей припрятали, чтобы схлынул накал страстей, гнев толпы; и за чередой других (офигительных) новостей всё забылось, и парни тихо бы пошли по домам.

Хайп прошёл, завяли помидоры, и журналистам больше не приходится придумывать, какие бы "новости" пристегнуть паровозом к одиозным фамилиям, какую цитату пять раз повторить, чтобы набрать знаков, какой-такой заманчивый заголовок тиснуть.

Но есть на свете то ли ирония, то ли вселенская справедливость. И оружием её, порой, оказывается вселенская же тупость. Или настолько хитроумное коварство, что лишь отсутствие шляпы не позволяет мне оную снять в глубочайшем почтении.

Ибо вместо того, чтобы прикинуться ветошью и не отсвечивать, боевая подруга одного из "героев" решила внезапно, то ли хайпануть, то ли наскрести, как официальная версия гласит, баблишка на грев сидельцам, то ли притопить без пяти минут бывшего окончательно.

А что у Кокорина и Мамаева?

Милая девушка с юмором и иронией обыгрывает уголовные преступления, (ведь травмировать людей -- это так стильно, модно и молодёжно), представляя своего будущего бывшего супруга бойцом без (мозгов) правил, и попутно намекая "стулом людей -- это не он, это Кокорин".

Вот такую новость принесла сорока ("Супруга полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана начала продажу толстовок в поддержку мужа и форварда "Зенита" Александра Кокорина, находящихся в СИЗО." РИА Спорт, извините, ссылки вставлять не умею, и не знаю, можно ли) на хвосте, когда казалось, что вроде и закончен бал.

Меня терзают смутные сомнения, что кто-то употреблял рыбный суп, и не умеет отличить правый берег от левого.

И лишь надежда, что не я один нахожу данную ситуацию оскорбительной для здравого смысла и нормальных людей, сохраняет мозг от выкипания.

Не будут ли любезные пикабушники в настроении поднять волну народного гнева, которая зарванцам и их друзьям докажет, что надо всё-таки края видеть?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы