ещё комментарии
Знаете, в общем-то всем пофиг, но это не означает, что можно безнаказанно бить людей, даже если они геи. Где была милиция/полиция? Парад разрешен не был, следовательно вышедших на него следовало задержать, составить бумагу и что там еще положено, а не махать кулаками как дикари.
раскрыть ветку (53)
Это все отлично, но Вы забываете человеческий фактор. Вот у Вас на стене граффити рисуют. Вы вызовете господъ полицейских, составите бумагу? Нет, побежите с палкой. Но дело вообще не в этом, мне, в сущности, на геев плевать так же как и человеку сверху с теми же оговорками. Я вот другого не понимаю: есть масса народа, агрессивно настроенных против вашего общества; закон не на вашей стороне; есть лишь три объективные причины, по которой вы как гей будете выходить получать в лицо: вам проплатили за провокацию, вы отбитый наглухо дебил, вы мазохист. В третьем случае, господа "дикари" сделали геям услугу. Во втором я усматриваю прекрасную ситуацию, по ней одни отбитые столкнулись лбом о других, чуть менее отбитых, тем не менее, являющих собой прослойку, защищающей адекватных людей от первых идиотов хорошо работающими методами (более того, эти обе силы заняты противостоянием друг с другом и не трогают нормальных людей). В первом же случае — оплаченная акция — пускай отрабатывают.
Да и тут простейшая политика: защищать людей, которые преступая закон нарываются на боль, я не собираюсь. Впрочем, собственноручно бить их — тоже.
Да и тут простейшая политика: защищать людей, которые преступая закон нарываются на боль, я не собираюсь. Впрочем, собственноручно бить их — тоже.
раскрыть ветку (24)
Люди выходят на гей прайд чтобы привлечь внимание к проблеме. Они борются за свои права. Если борются за свои права только отбитые наглухо дебилы и мазохисты, значит, они такие и есть.
Да, несанкционированные митинги это плохо, но санкционированно их сделать не получается, увы.
Да, несанкционированные митинги это плохо, но санкционированно их сделать не получается, увы.
раскрыть ветку (1)
Ок. Мы как натуралы против, что бы нам в глаза радугу пихали, нас больше чем геев следовательно если мы проголосуем, то выиграем. Если гей будет как и все остальные адекватно одеваться на работу и уместно себя вести, то у него не будет проблем с поиском работы и общением с другими людьми. Так вопрос: В чем проблема? Чем их так сильно ущемляют, что они ВЫНУЖДЕНЫ проводить демонстрации как революционеры?
Если им хочется ходить как на фото ниже, то пусть создают страну или город в котором это будет частью местной культуры и где это будет уместно.
По поводу граффити есть личный опыт - я не побегу с палкой, я подниму вопрос на собрании ТСЖ о необходимости видеокамер и их поставят. 4 штуки. На доме больше не единого рисунка. А с палками бегать замучаешься :)
И я все-таки не понимаю, почему нельзя было вызвать полицию и спокойно и без мордобития всех успокоить? Намахались кулаками, теперь весь мир будет радостно обсасывать новости кровавого режима. Как специально, честное слово...
И я все-таки не понимаю, почему нельзя было вызвать полицию и спокойно и без мордобития всех успокоить? Намахались кулаками, теперь весь мир будет радостно обсасывать новости кровавого режима. Как специально, честное слово...
раскрыть ветку (10)
Начнём с того, что живём мы в России. И у твоего дома хуй хотя бы 1 камеру поставят, не то что 4.
раскрыть ветку (8)
Не пизди. Ставят камеры, мой однокурсник сейчас работает в компании по установке камер, систем безопасности и прочей сопутствующей техники, без работы не сидят, заказов очень много. А то что в вашем городе никто не ставит камер говорит лишь о том, что мэр вашего города - пидор, натравите на него православных активистов.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Тут в комментах люди говорят, что пидоров надо пиздить и такие комменты активно плюсуют. И минусуют тех кто говорит, что необходимо требовать от полиции выполнения своих обязанностей. Помоему всё очевидно, миллионы мух не могут ошибаться - вам надо набить ебало вашему мэру, и ваша жизнь тут же наладится.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Всё правильно. Комментаторы призывающие к самосуду и люди которые плюсуют эти комментарии хотят чтобы у нас по всей России было то же самое.
Я считаю, что геи вышедшие на парад, и пидоры вышедшие избивать геев, все из одного теста - провокаторы ебанные.
Я считаю, что геи вышедшие на парад, и пидоры вышедшие избивать геев, все из одного теста - провокаторы ебанные.
раскрыть ветку (2)
Я тут вспомнила - больше четырех, еще сколько-то стоит в темной арке и на обратной стороне дома.
ещё комментарии
Следуя этой логике, негры в США в 60 годах тоже должны были сидеть и сопеть в тряпочку, и оставаться людьми второго сорта.
Индусы тоже наверное должны были сидеть в сороковых и тупо соглашаться с британцами во всем.
Я лично против гей парадов, не потому, что к геям негативно отношусь, просто считаю, что если есть гей парады должны быть и парады натуралов, но это не дает мне никакого права идти и избивать другого человека.
Индусы тоже наверное должны были сидеть в сороковых и тупо соглашаться с британцами во всем.
Я лично против гей парадов, не потому, что к геям негативно отношусь, просто считаю, что если есть гей парады должны быть и парады натуралов, но это не дает мне никакого права идти и избивать другого человека.
раскрыть ветку (10)
Но они не бесправные, в отличие от всех перечисленных. У геев есть ВСЕ конституционные права в России, предложенные остальным членам общества. Единственное право, которое отсутствует — это пропаганда гомосексуализма. Пропаганда чего-то, что не соответствует государственной идеологии и общественной морали в данной культуре. Чего тогда танцующих лезгинку не любите? Геев не притесняют до того момента, пока они не начинают орать о своем гомолюбии и пытаться его пропагандировать. Так что сравнения у вас не самые лучшие.
раскрыть ветку (1)
Ну и в примерах, что я перечислил люди были не бесправные, просто они были не равными. У любого другого человека есть "право на собрания и митинги" согласно конституции РФ, у них такого права нет, т.к. митинг геев, это нарушение закона, потому что они "пропагандируют" гомосексуализм. Плюс их еще и "борцы за добро и справедливость" будут гнобить.
Я из Казахстана, и к кавказцам отношусь равнодушно, их у нас достаточно, и борзеют они бывает, но думаю, что у нас в принципе меньше неприязни к ним в целом в обществе, хотя бы из-за того, что у нас не было двух воин с Чечней. Но я понимаю о чем вы.
И насколько я понимаю в Москве в особенности кавказцы беспридельничают. Геи же никого не трогают, ни докапываются по подворотням и не пытаются кого-нибудь выебать из подтешка.
Я из Казахстана, и к кавказцам отношусь равнодушно, их у нас достаточно, и борзеют они бывает, но думаю, что у нас в принципе меньше неприязни к ним в целом в обществе, хотя бы из-за того, что у нас не было двух воин с Чечней. Но я понимаю о чем вы.
И насколько я понимаю в Москве в особенности кавказцы беспридельничают. Геи же никого не трогают, ни докапываются по подворотням и не пытаются кого-нибудь выебать из подтешка.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Ущемление прав является ущемлением прав. Выбора у тебя нет, кем родиться, гомосексуалистом, черным, евреем, не важно. Разъясни же мне разницу.
раскрыть ветку (2)
ну путь гомосексуалиста человек выбирает сам
это все равно, что считать клептомана или насильника за нормального человека. Они тоже родились с такими отклонениями так давайте и их права защищать
это все равно, что считать клептомана или насильника за нормального человека. Они тоже родились с такими отклонениями так давайте и их права защищать
парад натуралов:D заплатите мне за это кругленькую сумму или парадируйте сами, думаю пидорасы так же думают
ещё комментарии
разве они не знали, что их будут бить? Ну и зачем тогда устраивать этот фарс, если не цель быть битыми? А в кпз то их бы точно хорошо встретили!
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Давайте представим гипотетическую ситуацию , что вв Украине победил фашизм и там за то что ты русский избивают , и при этом говорят сам виноват не чего было признаваться что ты русский .
раскрыть ветку (2)
Боже, и тут Украину приплели... И тем не менее говно пример...
Ну и уж если на то пошло, то не чего было устраивать марш с российским флагом. А перед этим нечего было писать везде, что я русский и в такое-то время в таком-то месте я пойду по улице и буду, размахивая флагом, петь гимн России. Чуешь разницу?
Ну и уж если на то пошло, то не чего было устраивать марш с российским флагом. А перед этим нечего было писать везде, что я русский и в такое-то время в таком-то месте я пойду по улице и буду, размахивая флагом, петь гимн России. Чуешь разницу?
раскрыть ветку (1)
Для начала Вам бы запретили говорить , что Вы русский , увольняли бы с работы если бы Вы русский , сажали бы в психушку что Вы русский , заводили уголовное дело на ваших детей если они сказали бы что я русский и считаю это нормальным .
А потом Вас начали бить , за то , что Вы посмели собраться вместе и пройтись с Российским флагом по улице называя Вас врагами народа
А потом Вас начали бить , за то , что Вы посмели собраться вместе и пройтись с Российским флагом по улице называя Вас врагами народа
Если тебе запретят жениться, заводить детей, люди будут негативно к тебе относиться из-за того, что тебе нравятся девушки, ты не будешь протестовать? Будешь сидеть спокойно дома и стараться не высовываться лишний раз, чтобы не избили не дай бог?
раскрыть ветку (8)
Да ты что! Не дай бог, если мне, абсолютно здоровому парню, у которого уже есть семья и скоро будет ребенок, когда нибудь запретят быть нормальным. Мир будет обречен в тот момент, когда нормальные будут бояться, выходя на улицу... Это будет означать, что садомиты победили...
раскрыть ветку (7)
Я тебе задала конкретные вопросы)
Будешь ли ты протестовать? Или станешь спокойно сидеть дома не высовываясь?
Будешь ли ты протестовать? Или станешь спокойно сидеть дома не высовываясь?
раскрыть ветку (6)
Твой вопрос построен на некорректном примере...
И в эти игры мне играть уже порядком надоело. Не ты первая, не ты последняя! Защитники, блин, бедных и несчастных!
Тут все просто! Я не буду прятаться и бояться за то, что люблю девушек. Мне разрешено жениться, и разрешено заводить детей. Потому что это нормально. Потому что я нормальный.
В этом месте следует ваш любимый контраргумент: но ведь для них они тоже нормальные и тоже хотят нормальную жизнь!!!
Нет, когда один здоровый мужик размазывает свою сперму по очку другого здорового мужика - это не нормально. И я не хочу слышать, что это нормально. Я не хочу что бы мой ребенок это слышал или, тем более, видел.
Да, у них есть право выбора. И это их выбор. И не важно, чем это вызвано. Но ступая на эту дорогу они должны понимать, что никогда не будут так же счастливы как нормальные гетеропары. У них не должно быть семьи и детей. Потому что они не имеют право на продолжение своего рода и традиций. И они должны прятаться и бояться, как это делают маньяки, педофилы и прочая нечисть. Ну по крайней мере до тех пор, пока не излечатся от своегоо недуга.
И в эти игры мне играть уже порядком надоело. Не ты первая, не ты последняя! Защитники, блин, бедных и несчастных!
Тут все просто! Я не буду прятаться и бояться за то, что люблю девушек. Мне разрешено жениться, и разрешено заводить детей. Потому что это нормально. Потому что я нормальный.
В этом месте следует ваш любимый контраргумент: но ведь для них они тоже нормальные и тоже хотят нормальную жизнь!!!
Нет, когда один здоровый мужик размазывает свою сперму по очку другого здорового мужика - это не нормально. И я не хочу слышать, что это нормально. Я не хочу что бы мой ребенок это слышал или, тем более, видел.
Да, у них есть право выбора. И это их выбор. И не важно, чем это вызвано. Но ступая на эту дорогу они должны понимать, что никогда не будут так же счастливы как нормальные гетеропары. У них не должно быть семьи и детей. Потому что они не имеют право на продолжение своего рода и традиций. И они должны прятаться и бояться, как это делают маньяки, педофилы и прочая нечисть. Ну по крайней мере до тех пор, пока не излечатся от своегоо недуга.
раскрыть ветку (5)
Вот и они не будут прятаться и бояться, как и ты. Они не боятся и выходят на парады и отстаивают свои права.
Геям тоже кажется мерзким, когда ты свою сперму размазываешь по очку своей девушки, ну и что с того? Я советую тебе просто не думать о геях и их задницах.
У них нет права выбора. Геи не решают быть геями, как и ты не можешь сейчас передумать, разлюбить свою жену и влюбиться в мужика, это просто невозможно.
Геи имеют те же права на продолжение своего рода, как и ты. И прятаться как маньяки и педофилы они тоже не должны, потому что маньяки и педофилы приносят обществу вред, в отличие от геев.
Ииии, гомосексуализм - не болезнь, что уже неоднократно доказано. Так как он не подходит под критерии болезни.
Суть твоего комментария в том, что тебе противны геи и ты не хочешь их видеть. Но никакой логики в этом нет. Кому-то, может, тебя видеть противно.
Геям тоже кажется мерзким, когда ты свою сперму размазываешь по очку своей девушки, ну и что с того? Я советую тебе просто не думать о геях и их задницах.
У них нет права выбора. Геи не решают быть геями, как и ты не можешь сейчас передумать, разлюбить свою жену и влюбиться в мужика, это просто невозможно.
Геи имеют те же права на продолжение своего рода, как и ты. И прятаться как маньяки и педофилы они тоже не должны, потому что маньяки и педофилы приносят обществу вред, в отличие от геев.
Ииии, гомосексуализм - не болезнь, что уже неоднократно доказано. Так как он не подходит под критерии болезни.
Суть твоего комментария в том, что тебе противны геи и ты не хочешь их видеть. Но никакой логики в этом нет. Кому-то, может, тебя видеть противно.
раскрыть ветку (4)
На счет "отсутствия выбора" и "не болезнь". Их (гомосексуалистов(слово то какое красивое, а скрывает мерзость, тфу)) можно разделить на две группы.
У одних это вызвано отклонениями на генетическом или психологическом уровне. Отклонение это само собой не нормально, а вот на сколько это болезнь... это уже решают "специалисты". Ну и да, у таких нет выбора. Они такими родились или стали в результате психологического расстройства. Но тогда это болезнь.
Вторые гонятся за некими острыми ощущениями, экспериментируют. Ведь то что как бы запрещено и осуждается в два раза привлекательнее. Эти не больные, но у них есть выбор. И они выбирают эти адреналин.
Ну а свою сперму я размазываю не только по очку своей девушки, но еще и по влагалищу. И когда решили, что пора уже рожать детей, то делал я это с особым старанием.
У гомопары же не получится завести ребенка обычным, нормальным методом и не изменяя друг другу. А все почему? Потому что природой так устроено, что мальчик должен любить девочку и тогда у них будут детки. Нет деток - нет продолжения рода - закон джунглей.
Короче, ты мне ничего не докажешь. Для меня все это аморально и не приемлемо. И, повторюсь, я не хочу, чтобы мой ребенок вообще знал о том, что есть гомосеки. Но вот "благодаря" их борьбе за свои права теперь от этого никуда не деться. Они заполонили планету!
У одних это вызвано отклонениями на генетическом или психологическом уровне. Отклонение это само собой не нормально, а вот на сколько это болезнь... это уже решают "специалисты". Ну и да, у таких нет выбора. Они такими родились или стали в результате психологического расстройства. Но тогда это болезнь.
Вторые гонятся за некими острыми ощущениями, экспериментируют. Ведь то что как бы запрещено и осуждается в два раза привлекательнее. Эти не больные, но у них есть выбор. И они выбирают эти адреналин.
Ну а свою сперму я размазываю не только по очку своей девушки, но еще и по влагалищу. И когда решили, что пора уже рожать детей, то делал я это с особым старанием.
У гомопары же не получится завести ребенка обычным, нормальным методом и не изменяя друг другу. А все почему? Потому что природой так устроено, что мальчик должен любить девочку и тогда у них будут детки. Нет деток - нет продолжения рода - закон джунглей.
Короче, ты мне ничего не докажешь. Для меня все это аморально и не приемлемо. И, повторюсь, я не хочу, чтобы мой ребенок вообще знал о том, что есть гомосеки. Но вот "благодаря" их борьбе за свои права теперь от этого никуда не деться. Они заполонили планету!
раскрыть ветку (3)
Никто не может трахаться с мужиками, если их мужики не привлекают. Как и ты этого делать не можешь, тебе это противно, так и любому гетеросексуальному парню это противно. Есть еще бисексуалы правда, возможно, ты о них.
Если считать ненормальным все, что не относится к большинству, то у нас и леворукость можно признать ненормальной.
Поздравляю, размазывай сперму дальше и не мешай другим ;)
Сейчас есть куча методов, помогающая геям сделать ребенка, не прибегая к сексу, как и в случае с лесбиянками. Природой так устроено, что есть геи и есть гетеросексуалы)) Ох уж эта природа!
Ну а я не хочу, чтобы мой ребенок знал о гомофобах, расистах и сексистах, но что ж поделаешь.
Если считать ненормальным все, что не относится к большинству, то у нас и леворукость можно признать ненормальной.
Поздравляю, размазывай сперму дальше и не мешай другим ;)
Сейчас есть куча методов, помогающая геям сделать ребенка, не прибегая к сексу, как и в случае с лесбиянками. Природой так устроено, что есть геи и есть гетеросексуалы)) Ох уж эта природа!
Ну а я не хочу, чтобы мой ребенок знал о гомофобах, расистах и сексистах, но что ж поделаешь.
раскрыть ветку (2)
Я свечку не держал. Могут там захотеть или перехотеть или не могут, не знаю.
Об этих не обычных методах зачатия я и говорил.
Я не гомофоб, и уж тем более не расист или сексист. Фобия это страх. Я не боюсь гомогеев. К ним самим я испытываю неприязнь. Но вот то, чего я терпеть не могу, когда пытаются бороться за их права и статус "нормальности", когда их пихают в каждом фильме или сериале. И это чувство не страх, а злость.
Об этих не обычных методах зачатия я и говорил.
Я не гомофоб, и уж тем более не расист или сексист. Фобия это страх. Я не боюсь гомогеев. К ним самим я испытываю неприязнь. Но вот то, чего я терпеть не могу, когда пытаются бороться за их права и статус "нормальности", когда их пихают в каждом фильме или сериале. И это чувство не страх, а злость.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Не, я согласен, что бить-нападать на человека - это не всегда корректно. Сдать в полицию. Отобрать плакаты, так как они нарушают закон.
Но не забывайте, что есть геи, а есть пидоры, которым платят СМИ за кровь. Помните додика на Дворцовой площади с плакатом ЛГБТ в день ВДВ? Там же куча журналюг его приехало снимать. И очень хорошо один из ВДВшников сказал: "Не бейте его, ему кровь проплатили"
Это заказушная показуха всё.
Нормальные геи живут, работают, влюбляются. Кто-то скрывает от окружающих, кто-то не особо не скрывает, но не рассказывает всем подряд.
А есть пидоры, которым надо какой-нибудь марш устроить, какие-нибудь права себе требовать и со всеми не соглашаться.
Это диагноз в поведении, быть против всех, быть против всего мира. И их истеричное поведение лишь подтверждает неуверенность и душевный дисбаланс.
Но не забывайте, что есть геи, а есть пидоры, которым платят СМИ за кровь. Помните додика на Дворцовой площади с плакатом ЛГБТ в день ВДВ? Там же куча журналюг его приехало снимать. И очень хорошо один из ВДВшников сказал: "Не бейте его, ему кровь проплатили"
Это заказушная показуха всё.
Нормальные геи живут, работают, влюбляются. Кто-то скрывает от окружающих, кто-то не особо не скрывает, но не рассказывает всем подряд.
А есть пидоры, которым надо какой-нибудь марш устроить, какие-нибудь права себе требовать и со всеми не соглашаться.
Это диагноз в поведении, быть против всех, быть против всего мира. И их истеричное поведение лишь подтверждает неуверенность и душевный дисбаланс.
раскрыть ветку (3)
Я не выступаю за права геев. Я выступаю за право человека не быть убитым в цивилизованной стране за свои убеждения, которые являются неправильными (но не запрещенными) в глазах большинства. Для урегулирования подобных проблем существует целое министерство - внутренних дел и это их прямая обязанность. И я не хочу смотреть как кого-то избивают на улице - для этого можно поехать на Украину или в Сомали, или в страны, живущие по законам шариата, а в своей стране мне хочется, чтобы полиция выполняла свои прямые функции, вот и все.
раскрыть ветку (1)
Хм, то есть людей не устраивает нарушение собственных прав, дискриминация, постоянные унижения, оскорбления, он выходит протестовать, в том числе и против пропаганды гомофобии на уровне государства то он делает что то не так?
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Можно фото и по другому интерпретировать - человек расстроен из-за пролитой банки редбула. Его утешают. :)))
Ладно, пойду я плакать в подушку из-за количества минусов, наматывать сопли на кулак и думать как жесток мир :))
Ладно, пойду я плакать в подушку из-за количества минусов, наматывать сопли на кулак и думать как жесток мир :))
Пидор должен сидеть тихо и долбиться в очко у себя в логове, на улице не отсвечивать, не проводить свои ебучие парады, и не вопить о дискриминации. Не хочешь спокойно - получи в пидорское ебало, утрись и ползи в свою пидорскую конуру.
Либо уёбывай в гейропу.
Либо уёбывай в гейропу.
ещё комментарий
А пидарасы так вообще без берегов. Вон каждый день толпами ходят. А мудаки? Так совершенно от рук отбились. Ну везде флеш мобы творят.
раскрыть ветку (8)
Ты троллоло-вбросер, иди по добру по здорову. Я с тобой беседовать не собираюсь. Твои посты уже тебя показали.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Если бы я пытался угодить всем, я бы не спорил и срался в комментариях, не сказал бы тебе правду, что ты тут постишь ахинею.
И мне не нужно ничьё уважение, кроме нескольких конкретных людей.
И уж тем более я как-нибудь проживу без твоего уважения и расположения, как бы нев__бенно высоко ты их не ценил.
И мне не нужно ничьё уважение, кроме нескольких конкретных людей.
И уж тем более я как-нибудь проживу без твоего уважения и расположения, как бы нев__бенно высоко ты их не ценил.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а мне пофиг на православных, но почему же их никто не бьет когда они марши организовывают ? Они те еще пиDоры
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
ещё комментарии
Мда, что бы сравнить такое, это какие же повреждения мозга надо иметь?
Православие - вера, определенная точки зрения и взгляд на мире, если угодно. Гейство - личные предпочтения людей в постели. Я не хочу знать их личные интимные пожелания. То, что происходит в спальне - пусть остаётся в спальне. Мне нет до этого дела, если это не нарушает закон.
Православие - вера, определенная точки зрения и взгляд на мире, если угодно. Гейство - личные предпочтения людей в постели. Я не хочу знать их личные интимные пожелания. То, что происходит в спальне - пусть остаётся в спальне. Мне нет до этого дела, если это не нарушает закон.
ещё комментарии
Православие это религия, добровольный выбор человека (ну или навязанный). Ориентация не зависит от выбора человека, она дана ему против его воли.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вспомни древние времена и количество там геев. Почему сейчас такого процентного соотношения нету? Это просто логика сейчас была.
Если хочешь инфу, то гугл в помощь.
Если хочешь инфу, то гугл в помощь.
раскрыть ветку (3)
Нет никакой инфы о кол - ве геев в "древнее время". Даже более менее достоверных данных о их количестве сейчас нет.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (16)
Бред собачий.
Вы думаете человек хочет быть геем? Учитывая всё что ему предстоит пережить?
Вы думаете человек хочет быть геем? Учитывая всё что ему предстоит пережить?
раскрыть ветку (14)
Неужели вы будете спорить, что с этим нельзя бороться?
Даже шизофреников лечат.
А это именно психическое отклонение(прим. отклонение от общепринятых норм), собственно как любое безумие это отклонение от норм.
Но суть: если это ПРОТИВ его воли, то можно бороться.
(логическое противоречие)
Даже шизофреников лечат.
А это именно психическое отклонение(прим. отклонение от общепринятых норм), собственно как любое безумие это отклонение от норм.
Но суть: если это ПРОТИВ его воли, то можно бороться.
(логическое противоречие)
раскрыть ветку (13)
Не буду, нельзя с этим бороться. За сотни лет исследований ни одного излеченного.
Психическое отклонение это не отклонение от общепринятых норм. Если говорить по простому, есть список психопаталогий, гомосексуализма там нет.
Вы не понимаете. Он стал геем против своей воли, никто не давал ему выбора, однако это слишком глубоко затрагивает личность (возможно вплоть до генов), и изменить это нельзя.
Психическое отклонение это не отклонение от общепринятых норм. Если говорить по простому, есть список психопаталогий, гомосексуализма там нет.
Вы не понимаете. Он стал геем против своей воли, никто не давал ему выбора, однако это слишком глубоко затрагивает личность (возможно вплоть до генов), и изменить это нельзя.
раскрыть ветку (12)
Почитайте Фуко. История безумия в классическую эпоху.
Шизофрениками по своей воле тоже не становятся. И поверьте, шизофрения затрагивает личность куда глубже.
кстати, вы не правы(spoiler), это было болезнью раньше. Везде по-разному. Где-то приравнивалось к безумию, где-то лечилось.
в США за 10 лет отношение к геям трансформировалось быстро.(не хочу врать, но вроде это произошло в 60-70 годы)
Я не знаю откуда это голословие, но можно было бы поискать достоверные источники перед утверждениями.
Гены - очень популярное слово, но пока не нашли ген отвечающий за "это", то голословие.
Я считаю, что если человек не будет знать о гомосексуализме, если его с детства изолировать от этого, то процент геев снизится.
А книжка будет тяжело читаться с непривычки к таким текстам.
PS НЕТ, блеать, что за х*ня. первый запрос в гугл выдает ссылки "да, можно лечить но только с направлением заинтересовать в противоположном поле"
Я к тому, ВЫ ПОЧИТАЙТЕ исследования, публикации, прежде чем спорить/вводить других в заблуждение.
Мне-то абсолютно все равно человек гей или кто-то еще. Но врать то зачем. (или линк на достоверные источники, психологов, признанных и так далее)
Шизофрениками по своей воле тоже не становятся. И поверьте, шизофрения затрагивает личность куда глубже.
кстати, вы не правы(spoiler), это было болезнью раньше. Везде по-разному. Где-то приравнивалось к безумию, где-то лечилось.
в США за 10 лет отношение к геям трансформировалось быстро.(не хочу врать, но вроде это произошло в 60-70 годы)
Я не знаю откуда это голословие, но можно было бы поискать достоверные источники перед утверждениями.
Гены - очень популярное слово, но пока не нашли ген отвечающий за "это", то голословие.
Я считаю, что если человек не будет знать о гомосексуализме, если его с детства изолировать от этого, то процент геев снизится.
А книжка будет тяжело читаться с непривычки к таким текстам.
PS НЕТ, блеать, что за х*ня. первый запрос в гугл выдает ссылки "да, можно лечить но только с направлением заинтересовать в противоположном поле"
Я к тому, ВЫ ПОЧИТАЙТЕ исследования, публикации, прежде чем спорить/вводить других в заблуждение.
Мне-то абсолютно все равно человек гей или кто-то еще. Но врать то зачем. (или линк на достоверные источники, психологов, признанных и так далее)
раскрыть ветку (11)
Шизофреники недееспособны, не отвечают за свои действия и не осознают их.
Мнение международного медицинского сообщества аргумент? Именно оно исключило гомосексуализм из списка психопаталогий. Список таковых - МКБ 10, гомосексуализма там нет уже лет 20.
Мнение международного медицинского сообщества аргумент? Именно оно исключило гомосексуализм из списка психопаталогий. Список таковых - МКБ 10, гомосексуализма там нет уже лет 20.
раскрыть ветку (10)
Шизофреники были примером, можно найти болезни, которые не столь сильны. Слабоумие(кстати это не идиотизм).
А вы читали как гомосексуализм был исключен?
Взяли проголосовали. Научно и обоснованно?
ГОЛОСОВАНИЕМ КАРЛ! с перевесом в один(?) голос.
Собственно как и писал Фуко это норма принятая обществом.
После этого КАК можно ссылаться на "исследования, отсутствие лечения, случаев не было"
Это не отменяет того, что кто-то лечится у психиаторов и все не так, как вы говорили, что это не поддается терапии. (по крайне мере по выдержкам из публикаций)
Вот сдохнуть задержав дыхание нельзя. А все остальное...
А вы читали как гомосексуализм был исключен?
Взяли проголосовали. Научно и обоснованно?
ГОЛОСОВАНИЕМ КАРЛ! с перевесом в один(?) голос.
Собственно как и писал Фуко это норма принятая обществом.
После этого КАК можно ссылаться на "исследования, отсутствие лечения, случаев не было"
Это не отменяет того, что кто-то лечится у психиаторов и все не так, как вы говорили, что это не поддается терапии. (по крайне мере по выдержкам из публикаций)
Вот сдохнуть задержав дыхание нельзя. А все остальное...
раскрыть ветку (9)
ещё комментарий
ещё комментарии
то, надо полицию вызывать(всё же закон у нас эти дела запрещает), а не становиться православным активистам аналогом радикальных исламистов.
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
Как бы закон един, самосуд запрещён. В Украине, вон тоже на законы стали забивать, самосуд вершить (во благо страны же!) и к чему это привело.
раскрыть ветку (24)
Что то я не заметил как эти больные на голову (или на карманы) люди закон уважают, вот и получают по морде. Прекрасно знают на что идут, и с каждым днём эти психи всё больше злят людей
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
При чём тут православие и самосуд? Эта тема настолько всех достала, что уже многие люди просто хотят в морду дать "организаторам" подобных мероприятий.
Сколько можно объяснять - у нас не против геев, но лично я и мои друзья не хотят видеть у себя дома (мой город - мой дом) парады с призывами "Мол они нормальные" Ок - нормальные! Давайте я встану в центре города и буду с плакатом кричать ТАРАХАТЬ БАБ НОРМАЛЬНО! Прохожие у веска покрутят!
Сколько можно объяснять - у нас не против геев, но лично я и мои друзья не хотят видеть у себя дома (мой город - мой дом) парады с призывами "Мол они нормальные" Ок - нормальные! Давайте я встану в центре города и буду с плакатом кричать ТАРАХАТЬ БАБ НОРМАЛЬНО! Прохожие у веска покрутят!
раскрыть ветку (6)
Ну, насколько я понял, там "православные активисты" их побили. В общем я считаю, что эти самые активисты становятся ни чем не лучше тех, кто во Франции недавно журналистов убили. Во Франции закон их не защищал - им пришлось нарушить закон. У нас закон их защищает, они всё равно его нарушают.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот и мне они не нравятся, а тут все говорят, что эти "активисты" порочащие православие - молодцы.
раскрыть ветку (2)
Хочу напомнить, под религиозными лозунгами почти все войны начинались) Духовным человеком ношение крестика не сделает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Нет
Мне не нравится, что из православия делают радикальную организацию, направленную на нарушение законов.
И ещё мне не нравится странный рост ксенофобии. Причём в радикальных её проявлениях. Так мы скоро можем начать рыжих, за то что они рыжие в газовые камеры загонять.
Мне не нравится, что из православия делают радикальную организацию, направленную на нарушение законов.
И ещё мне не нравится странный рост ксенофобии. Причём в радикальных её проявлениях. Так мы скоро можем начать рыжих, за то что они рыжие в газовые камеры загонять.
раскрыть ветку (10)
Рыжие не устраивают парады рыжих.
Рыжие не пишут блоги о том, как заебись быть рыжим.
Рыжие не одеваются вызывающе и не ведут себя вызывающе (в основном)
Рыжие не пытаются привить детям любовь к рыжим
Рыжие не пишут блоги о том, как заебись быть рыжим.
Рыжие не одеваются вызывающе и не ведут себя вызывающе (в основном)
Рыжие не пытаются привить детям любовь к рыжим
раскрыть ветку (9)
> Рыжие не пытаются привить детям любовь к рыжим
Как дочка рыжей мамы говорю: очень даже пытаются.
(да, я крашенная рыжая)
(миф о том, что среди гомо- или би- сексуалов больше педофилоф -- все еще миф. Никто так не растлевает детей, как здоровые гетеросексуальные мужики)
(даже на Пикабу недавно был срач нормально ли девочкам 14ти лет заниматься сексом с 20 летними парнями)
Как дочка рыжей мамы говорю: очень даже пытаются.
(да, я крашенная рыжая)
(миф о том, что среди гомо- или би- сексуалов больше педофилоф -- все еще миф. Никто так не растлевает детей, как здоровые гетеросексуальные мужики)
(даже на Пикабу недавно был срач нормально ли девочкам 14ти лет заниматься сексом с 20 летними парнями)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Ты так говоришь: "Сдайте их полиции", "Полиция накажет", "Закон"
В реальности ничего не произойдёт.
В реальности ничего не произойдёт.
ещё комментарии
И это плохо. У меня создаётся ощущение, что в данном случае это было сделано специально, из политических и пропагандистских целей. А уж сделали те, кто был за нас или против нас - непонятно.
Возможно это было сделано на волне всяких "СтопХам"ов, чьи грехи и бесполезность общество раскрыло.
Вообще у меня такой опыт, что стоит подойти к дороге, чтобы перейти в неположенном месте - Гаишник из кустов кричит, что б я этого не делал. Если что - полиция сразу проверяет сумку на наличие бомбы/алкоголя, а на день города вообще стенка из полицейский вокруг сцены стоит. В общем работают ребята.
Возможно это было сделано на волне всяких "СтопХам"ов, чьи грехи и бесполезность общество раскрыло.
Вообще у меня такой опыт, что стоит подойти к дороге, чтобы перейти в неположенном месте - Гаишник из кустов кричит, что б я этого не делал. Если что - полиция сразу проверяет сумку на наличие бомбы/алкоголя, а на день города вообще стенка из полицейский вокруг сцены стоит. В общем работают ребята.
раскрыть ветку (2)
Разные у нас города, видимо.
За 23 года у меня ни разу не проверили паспорт менты, ни разу не остановили, когда я перебегал улицу, ни разу не обыскивали.
А и кстати, "против вас" - это против кого?
За 23 года у меня ни разу не проверили паспорт менты, ни разу не остановили, когда я перебегал улицу, ни разу не обыскивали.
А и кстати, "против вас" - это против кого?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну они так себя называют. И это плохо. Так то и радикальные исламисты не придерживаются правила ислама о том, что запрещено вредить (убивать например) людям книжных народов(евреев, христиан)
да зачем полиция есть же добрые люди, без полиции справились) зачем ребят отвлекать им преступления надо предотвращать
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
наоборот это правосудие, заднеприводные закон нарушили им объяснили что тут такая херня не пройдет, хотите парад пиздуйте в администрацию, лет через 15 может и одобрят
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии