раскрыть ветку (1)
а прикиньте, через пару часов скажут, что пятый сезон будет в августе этого года, а ещё через пару часов скажут, что они немного ошиблись и он будет в мае 2015, а ещё через пару....
раскрыть ветку (1)
возможно, так даже и лучше, ведь они за счёт увеличения времени на работу над новым сезоном могут повысить качество
Сомневаюсь что сезон будет плохим. Все таки большинство шаблонов они уже нарисовали, да и руку, так сказать, набили.
раскрыть ветку (1)
ну, рисовка не главное, главное-сюжет, вот он может хромать, а нарисовать уже не такая уж и проблема
показать ответы
Ну и нахрена скринить пост с табуна и постить сюда? Схватить минусов от хейтеров? Я не хейтер, но смысла это делать тоже не понимаю... Тем более что все брони уже в курсе этого давно...
раскрыть ветку (1)
ну, лично я узнал об этом чисто случайно зайдя в паблик вк, а потом уже, загуглив, набрёл на эту новость, вот и решил сообщить об этом другим пикабушникам-брони, а минусов я не боюсь, мне пока рейтинга на комментарии с картинками хватает и ладно.
раскрыть ветку (1)
ну, это мы ещё посмотрим, всё таки слишком уж быстро выходит новый сезон, что может говорить о низком качестве, но я искренне надеюсь, что это не так
показать ответы