Как-то мало, сам две недели назад вернулся из Питера, так что как минимум еще:
. Белые ночи
. Невский (Места можно бесконечно перечислять)
. Дворцы
. Парки
. Алые паруса (на них еще хочу побывать)
P.S. а вот боярский как-то не в тему мне кажется.
. Белые ночи
. Невский (Места можно бесконечно перечислять)
. Дворцы
. Парки
. Алые паруса (на них еще хочу побывать)
P.S. а вот боярский как-то не в тему мне кажется.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
ХМ...Петергоф - обязательно
Царское село, Екатерининский дворец
Петропавловская крепость
Русский музей можно и/или Эрмитаж - но это по желанию, в последний мы не пошли.
Кунсткамера - не сильно вдохновила.
Красиво на марсовом поле и летний сад
И по возможности ночная прогулка на катере или ночная экскурсия по городу с разводкой мостов (сторгуешся за 1000р).
https://vk.com/leo_vlad89 - стукни, могу по ценам рассказать
Царское село, Екатерининский дворец
Петропавловская крепость
Русский музей можно и/или Эрмитаж - но это по желанию, в последний мы не пошли.
Кунсткамера - не сильно вдохновила.
Красиво на марсовом поле и летний сад
И по возможности ночная прогулка на катере или ночная экскурсия по городу с разводкой мостов (сторгуешся за 1000р).
https://vk.com/leo_vlad89 - стукни, могу по ценам рассказать
раскрыть ветку (1)
Бары на улице Думской, по-пьяни можно завалить в клуб "Central Station" (там же), но будь не один и на чеку, т.к. это гей клуб - но отжечь там можно don't-детски))) Выпей водки на фонтанке, пописай на причале, скушай шаверму в лаваше на пересечении Чайковского и Литейного - реально самая вкусная!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
Что в них может быт бесящего?) Возвращаешься домой - светло, едешь на работу - светло, гуляешь ночью - светло! Сказка))))
И кстати почему-то летом высыпаюсь лучше, наверное эффект попугайчика срабатывает)))
И кстати почему-то летом высыпаюсь лучше, наверное эффект попугайчика срабатывает)))
раскрыть ветку (4)
фишка в том, что у большинства работающего населения между "возвращаешься с работы" и "едешь на работу" все таки "спишь после работы", а отсутствие темноты не дает выспаться)
раскрыть ветку (3)
по-моему это лучше зимы, когда идёшь на работу ночью, и ночью же с работы возвращаешься, света белого не повидав.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Нифига это не охуительно, когда хочешь зайти в магазин, и понимаешь, что уже 23:00 (хотя думаешь, что где-то 19:30-20:00). И да, шторы приходится плотные вешать.
раскрыть ветку (1)