197

57 концептов Lego IDEAS, отобранные для ревью

Lego представили все 57 наборов, который\е прошли первую волну голосования пользователей, набрав по 10000 и более голосов (набор про Бабу Ягу тоже в списке). Теперь из них дизайнеры лего должны будут отобрать (и наверняка подкорректировать) несколько наборов, которые станут готовыми наборами и попадут на полки.

57 концептов Lego IDEAS, отобранные для ревью LEGO, Ideas, Длиннопост

В этом обширном списке есть наборы по играм: Zelda, Metroid, Among US, Animal Crossing и Portal; по фильмам/мультфильмам и сериалам: Красти-Бургер (Симпсоны), X-Files, My Lego Totoro, набор по фильму "малыш-каратист", "Чарли и Шоколадная Фабрика", Шир из "Властелина колец" ( + ещё другой набор с картой Средиземья и минифигуркой Дж.Р. Толкина), набор с Астериксом и Обеликсом; также имеется три набора на космическую тематику, три автомобиля, два поезда (и ещё один - в виде держателя для книг на полке), корабль викингов, корабль-дирижабль и куча всяких сооружений, зданий и замков. А ещё набор в виде скрипки в натуральную величину.

ну и по традиции, вот мои фавориты из данного списка (кроме Бабы Яги, про неё и так все знают):

набор по "секретным материалам" с тем самым плакатом "I want to believe", серыми человечками и фигурками Малдера и Скалли.

набор с суккулентами. Выглядит лаконично, отлично впишется в новую серию с растениями (например как этот)

ну и самый интересный (на мой взгляд) набор - работающий боулинг. Как я понял, с помощью нехитрой механики тут будут расставляться кегли и возвращаться шары. выглядит потрясающе.

Ну и собственно ссылка на источник:

LEGO IDEAS

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно у скольких наборов в итоге будут выпущены? А то и вправду, смотришь шорт-лист, а в голове мысль: «Так, этот хочу себе, этот хочу себе, эти три - жене, да, еще вот этот вот неплохо было бы».

раскрыть ветку (1)
2

В прошлый раз из 35 наборов прошел только один.

Продолжение поста «Новые наборы Lego IDEAS»

Тут надеюсь хотя бы на два из 57

1

Лего только для белых. На сайте lego.com есть раздел "Pick&Brick" Там можно поэлементно и поштучно выбирать интересующие детальки. Навыбирал я там примерно на 100$ на 500 деталек. Оплатил и указал достаку на склад Новой Почты (почтовый посредник) в Штатах что-бы мне переслали в Украину. И спустя 20 минут приходит письмо от лего что заказ отменили. Спрашиваю у них почему? Ответили что они не отсылают на адреса почтовых посредников ибо не могут гарантировать целостность или еще чего-то там

раскрыть ветку (1)
1

Можно попробовать через бриклинк, вот тут (https://ukrbricks.com/forum/viewtopic.php?t=7207) обсуждались нюансы доставки в/на Украину

показать ответы
4

Мне ещё карта Among Us очень зашла - можно и собирать и в настолку играть.

Секретные материалы" хороши - такая детализация и внимание к деталям.

Пошел посмотреть, какие Малдер со Скалли

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

по Among Us ещё один набор (https://ideas.lego.com/projects/876ab4ca-1665-4c82-9740-f285...) дошёл до ревью ещё в прошлом году, результаты как раз должны объявить этим летом

показать ответы
0

Ревью или ревю - это разновидность музыкального представления. Учите русский язык, блджад.

раскрыть ветку (1)
0

Окей, предложите лучший вариант

(Мне тоже слово «ревю» показалось не благозвучным, но варианта лучше я не придумал. Зато нашел это

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1118556)

0

Колизей же вроде выпущен уже? Или это другой?

раскрыть ветку (1)
0
0

Колизей же вроде выпущен уже? Или это другой?

раскрыть ветку (1)
0

Это другой, от любителей.

Лего не в первой перезапускать наборы: практически вся серия по ЗВ состоит из повторов (одних только соколов почти с десяток видов), а в этом году Тадж-Махал перевыпустят. В новом будет меньше деталей