197

57 концептов Lego IDEAS, отобранные для ревью

Серия Про Лего

Lego представили все 57 наборов, который\е прошли первую волну голосования пользователей, набрав по 10000 и более голосов (набор про Бабу Ягу тоже в списке). Теперь из них дизайнеры лего должны будут отобрать (и наверняка подкорректировать) несколько наборов, которые станут готовыми наборами и попадут на полки.

В этом обширном списке есть наборы по играм: Zelda, Metroid, Among US, Animal Crossing и Portal; по фильмам/мультфильмам и сериалам: Красти-Бургер (Симпсоны), X-Files, My Lego Totoro, набор по фильму "малыш-каратист", "Чарли и Шоколадная Фабрика", Шир из "Властелина колец" ( + ещё другой набор с картой Средиземья и минифигуркой Дж.Р. Толкина), набор с Астериксом и Обеликсом; также имеется три набора на космическую тематику, три автомобиля, два поезда (и ещё один - в виде держателя для книг на полке), корабль викингов, корабль-дирижабль и куча всяких сооружений, зданий и замков. А ещё набор в виде скрипки в натуральную величину.

ну и по традиции, вот мои фавориты из данного списка (кроме Бабы Яги, про неё и так все знают):

набор по "секретным материалам" с тем самым плакатом "I want to believe", серыми человечками и фигурками Малдера и Скалли.

набор с суккулентами. Выглядит лаконично, отлично впишется в новую серию с растениями (например как этот)

ну и самый интересный (на мой взгляд) набор - работающий боулинг. Как я понял, с помощью нехитрой механики тут будут расставляться кегли и возвращаться шары. выглядит потрясающе.

Ну и собственно ссылка на источник:

LEGO IDEAS

LEGO

3.1K пост7.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы