244

40 лет Легенде. С Днём Рождения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Новый альбом Арии- это худшее что я слышал за последний год. Что по материалу, что по вокалу, что по сведению.

раскрыть ветку (21)
4

Ни что не вечно под луной...

Да и после ухода Валеры... Ни тот в соло ни остальные уже не торт. Имхо.

раскрыть ветку (4)
3

23 года прошло, АЛЛОООО))

Ария БЕЗ Кипелова работает дольше, чем с ним) Так уж сложилось. Просто вот так писать - это значит не уважать как минимум Дубинина с Холстининым, которые все эти годы работали так же как и раньше, и уж таких слов точно не заслужили

раскрыть ветку (1)
1

Почему не уважать?

Где у меня сказано, что кто-то лучше или хуже? Что Д и Х лучше или хуже К?

Я же написал, что и тот и те сами по себе - не торт. Т.е. вместе - заебись, нравилось, по отдельности ни К ни Д и Х - не то, не заходит. В чём здесь. НЕУВАЖЕНИЕ?

Играют 20 лет - молодцы, но мне не нравится то, что и К и Д+Х по отдельности делают. А то, что творили вместе - нравилось. В чём НЕуважение объясните, пожалуйста.

1

Реки времен норм были у Кипелова, спасибо смольскому

0

Это явление не ново в музыкальной среде. Ария с Кипеловым, Кураж с Житняковым, Русский Размер, Модерн Токинг...поотдельности они - ничто

0

Это что же ты такое слушал, что Ария хуже всех из этого оказалась?)

Мне кажется это сказано на эмоциях и потом мнение поменяется. Понятно что это не "Генератор Зла" или "Химера", но не сказать что хуже всего прям

раскрыть ветку (8)
0

Да что мог, то и слушал

Новый альбом 21 пилота, Парадайсов, Сабатона, новый сингл Мюсе, музыку гитариста Маромаро, новый альбом Лорна схоре, новый альбом блудредхаургласс, новый альбом арч энеми, новый альбом хеловина, это так, навскидку.

И не надо говорить что это мол фирмачи, сейчас у всех по всему миру есть возможность сделать качественную запись и сведение, тем более для группы-миллионера. Да и песни можно было заказать у ещё не исписавшихся композиторов, не вступивших в период творческого дожития. То что Ария родила - это наглость, похуизм и плевок в лицо фанатам. Собрать на планете 16 лямов и выкатить такое..

раскрыть ветку (7)
1

Я не следил сколько они они собрали, даже и не знал об этом.

Я думаю они вообще могли бы не записывать никаких альбомов больше и просто катать дальше гастроли пока сил хватило было. Но они записали альбом, потому что фанаты хотели новый альбом и постоянно о нём у группы спрашивали.

Сравнивать новый альбом Арии правильнее всё же наверное с другими её же альбомами. Новый я пока что 1 раз наполовину послушал. Явных хитов пока не услышал, но и что это ужасно тоже не могу сказать, - надо слушать больше. Ещё заметил что Житняков петь стал интереснее, хрипотца появилась, как у Кипелова в песне "Обман" или вроде того. Понятно что ни один альбом после Беркута на статус золотого не претендует, но клеймить группу и в чём-то её упрекать я не буду.

У кого Ария могла бы купить песни, например? И как бы это выглядело вообще? 40 лет сами писали, а тут купили бы у кого-то, - это как расписаться в том, в чём вы группу тут и обвиняете)

раскрыть ветку (6)
0

Со старыми альбомами Арии даже и сравнивать смешно. Кровь за кровь 1991 года записан качественнее! Это как вообще?

Житняков в погоне за тщеславием загубил две хорошие группы - Арию, тем, что пришел туда петь, и гран Куражь, который без него перестал делать хорошие песни.

Как вокалист Житняков нормальный, просто его уровень недостаточен для Арии, но достаточен для Куража. Судя по его последним лайвам, с голосом у него сейчас что-то не то.

У кого покупать - этого я знать не могу, у меня нет столько связей в муз тусовке, как у Арии. Но такая возможность есть, если уж хочешь порадовать фанатов, запиши хорошие песни, а не последние вздохи умирающего лебедя.

Я не юрист и у меня нет полномочий группу в чем-то обвинять, я описываю свои ощущения и спорить ни с кем не собираюсь.

раскрыть ветку (5)
2

Житняков отличный вокалист, очень высокого уровня и именно в Арии стал таким. Он не вполне подходит группе, на мой взгляд, по тембру голоса и манера исполнения немного не то, что хотелось бы. Но я думаю что в первую очередь был нужен человек, который слушает и делает всё так, как ему скажут, и который гастрольный тур затащит без проблем, и чтобы как человек был нормальным, Михаил по всем параметрам подошёл, видимо в своё время.

Я имел в виду какие композиторы есть на слуху, которые хиты могут делать в стиле Арии и уровня Арии 1990х годов чтобы группа могла бы купить у него эти композиции? Я не знаю такого ни одного.

Хорошие группы есть, но я вам просто скажу - что такой подход в металл-тусовке просто не котируется. Люди этого не поймут, да и для самого композитора купить у других песни чтобы сделать свой новый альбом - это как-то не серьёзно, уж точно не для Арии этот совет. Вообще в целом у других групп на альбоме может быть песня-другая человека со стороны, или в соавторстве с ним, но это обычно как-то по дружбе происходит и по творческим порывам, а не купил-продал.

раскрыть ветку (4)
1

Именно являясь таким человеком, который делает как скажут, Житняков полностью лишён бунтарского духа и в пении очень хорошо слышна его конформность, податливость, а не жёсткий всепробивающий напор мощных, искренних эмоций, как у того же Кипелова. И конечно слушатель не может этому верить.

раскрыть ветку (1)
0

В этом согласен, это явный недостаток

0

То есть не свои текста Арии тебя совсем не смущают?))

раскрыть ветку (1)
0

Это с первого альбома идёт, поэтому не смущает. В металл-музыке это часто бывает, тем более что есть Маргарита Пушкина, которая пишет действительно хорошие тексты для песен. Есть примеры когда музыканты пишут тексты сами, там бывают такие строки, что рука-лицо. Они же в первую очередь музыканты, а не поэты. Послушайте песни Арии с тектами Лобанова и песни с текстами Пушкиной, - разница очевидна.

0

хер с ним с вокалом, хер с ним со сведением - но текста то почему такие безобразные?)))

раскрыть ветку (1)
0

Текста это как раз последнее, на что я обращаю внимание, есть и есть)

Я с кидка беркута не могу слушать.

Не заходит вообще

раскрыть ветку (2)
0

Изучите вопрос для начала. Арию уничтожил Дубинин

раскрыть ветку (1)
1

Так-так-так, специалист-ариолог)

Как именно Дубинин уничтожил Арию? Поделитесь. Я в теме если что, чуть более, чем полностью. Но любопытен взгляд со стороны

мы про Арею 1985-2002. Ну и Козюлей немного...

раскрыть ветку (1)
0

А, ну тогда это худшее из того что рожала Ария. В принципе с 2011 у нее период дожития.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы