Золотые слова. Сколько он здесь клянчит, давно бы уже оплатил работу у профессионалов. Поражает то, как человек бросается словами о заработке на хлеб у родителей(значит есть чем самому парировать это? человек с доходом, наверное), а сам 30 баксов на очень важное дело потратить не может. Сдается мне, что это нищеброд-малолетка, которому дали денег на работу, а он их на клей спустил. Теперь пытается выкрутиться из сложной ситуации - результат то уже требуют.
Ты долбоёб? Я первый раз выложил тут эту просьбу. Про нищеброда-малолетку мне будет высказывать человек с ником "Гаткий" ?!? Я бы хотел тебя увидеть, "друг".
В данном изображении нет такой подробной детализации, это дело нажатия одной кнопки, на данный момент у меня нет возможности воспользоваться компьютером, в корале это делается просто элементарно. Лично тебя я не просил мне помогать, если не заинтересован, то дружище, иди на хуй! Добра тебе, а хотя нет, в пизду тоже сходи!
В том то и дело, что нет рядом компьютера, а изображение нужно именно векторное в короткие сроки, безысходность..
1
DELETED
Ты ДВА(!!!) дня не можешь эту кнопку нажать??? Раз все так просто - в чем проблема? Сделай сам. Изображение надо отрисовывать заново в векторе. Отрисовка - это работа. Хоть и не сложная, но работа, которая должна ВСЕГДА оплачиваться.
еще раз акцентирую ваше внимание: мы на "ты" не переходили. Только очень глупый человек будет заявлять, что я не зарабатываю сама, основываясь на моем вопросе вам.
Автор, по-моему пикабушники тебе уже обьяснили один раз, что бесплатно делать работу, с которой нормальные люди себе на хлеб зарабатывают - никто не будет. Ты же с пылесосом обращаться умеешь? Зайди пожалуйста сегодня, помоги пару комнат пропылесосить, да и посуду перемыть надо. Ты же пикабушник, что тебе стоит?