2025 год
Этот год начался очень плохо … мне 16 лет и это самый ужасный год за все время. Мои родители развелись и разъехались. Я живу с мамой ,братом и младшей сестрой , папа живет один . Недавно я решила посмотреть подписки папы в тик токе и увидела лишь грустные аккаунты . Я не знаю любила ли мама папу , но знаю , что папа ее любил . Он правда одинок и это очень давит на меня . Я знаю , что он не очень хороший человек , но для меня он герой , он всегда относился ко мне очень хорошо . Я люблю своих родных очень сильно .
Вот мы переехали и сделали ремонт , был уже сентябрь . Это была суббота . Я как всегда встала и собиралась на учебу , когда я красилась мне позвонила бабушка было почти 6 утра и таких звонков не было никогда . Я сразу забоялась . Я подняла трубку и услышала голос бабушки , вся запаханная и плачущая она сказала дать трубку маме . Я разбудила маму и дала ей трубку . После услышала слова : дедушка умер . Я конечно не поверила , ведь за день до этого мы с ним разговаривали , я позвонила ему спросить про шлем , который за пару дней до этого взяла у него . Голос его был как будто сонный , но позже я поняла , что ему просто было очень плохо . По телефону мы как всегда смеялись .
Его больше нет . Я не могла в это поверить . Этот человек заменял мне всех . Он учил меня всему ,а главное благодаря ему я нашла силы , чтобы учиться и поступить в место мечты . Он радовался за меня как будто больше всех. Я с самого детства обожала дедушку мы всегда гуляли , они с бабушкой научили меня практически всему , что я сейчас умею . Я была с ними больше , чем с родителями или друзьями . Я очень сильно скучаю по дедушке , у меня забрали половину меня и это самое худшее , что могло случиться . Я не верю в то , что он меня видит или он где-то рядом , ведь это неправда и такого просто не может быть . Но я знаю , что он оставил частичку себя в местах , людях , вещах и в моем сердце. Я бы многое еще хотела сказать , но не могу .
Моя мама тоже хорошая , но она часто меня бросала и в начале этого года от нее был звонок со словами о том , что она хочет умереть. Вкратце это было ужасно . Зато я научилась ухаживать за младшей сестрой , убирать и следить за семьей и домом . Как бы я не обижалась на маму , я всегда ее прощу , хоть и иногда хочется поступить также , но я не могу ь ведь она моя мама .
Извините , что я написала это сюда , просто больше некуда и некому . Спасибо