158

12 авторских календарей на 2021 год [Анонс]

Доброго дня, друзья. Вот и начинается календарный сезон, а значит пора знакомить любимое пикабу с календарями которые мы готовимся издать к 2021 году и их авторами. Пока без календарных сеток, одной иллюстрацией из календаря.

И пожалуй сразу начну с прошлогодних хедлайнеров. Иллюстрации художницы exellero. В этом году тематика её календаря будет - космос.

Как это было в прошлом году вы можете посмотреть тут:
Ожившие месяцы. Календарь на 2020 год

второй календарь, финал которого я сам жду - работы Iren Horrors, которые пройдутся по мифам и легендам всего мира.

Конечно же Аленивый календарь авторства Насти Севастьяновой под шефством Светланы Березеной.

Ну и отдельным топом для меня идёт так же соло проект Насти с рабочим названием "Давай запилим календарь про котейку"

Открытием для меня стали работы Екатерины Чесаловой, она будет создавать календарь по нашим родным сказкам, очень советую зайти к ней на страницу и познакомиться с тем что она делает.

Не менее крутой мифологический календарь у нас пойдёт от  RedPanda (Ирины Хомерики). Леший, Сирин, Жар-птица  и прочая нечисть будут на каждой странице её календаря.

Ещё одним открытием для меня стали работы Яны Мазманиди.
Художница "впихивает" котов в сцены популярных полотен, но это не очередной коллаж сделанный ради мемов, а самая настоящая картина нарисованная настоящими красками. По этому для нас этот календарь будет новым опытом.

Ещё немного зверья нам подарит календарь от Марины Долговой в календаре про "Космос, зверей и немного фантастики"

Наконец-то я издам аж два календаря с космической тематикой!
*бурно радуется*

И раз уж пошла пьянка про зверей, то с удовольствием представляю ещё одного изумительного художника под ником: babayka_lesnaya с календарём про сказочных животных.
(ну и да, вы же знаете, мы любим оленей)

Так же дебютным этот год станет для художницы Анастасии Пельчер с её двумя календарями.
1) Шуточный про голубя, где пернатый побывает в шкуре известных личностей и произведений

2) Томный ЧБ календарь сотканный из цитаток  из женских пабликов (тут без сетки никак)

Ну и я не хочу забывать про то, что пытаюсь сделать уже 3-ий год. Переиздании нашего "гороскопического" календаря от Миккель . Если вы подписаны давно, то вы точно его видели. В этом году я хочу вернуть ему человеческую сетку.

И на этом всё. Но возможно появятся ещё пару календарей по ходу дела, в любом случае я покажу вам их все подробнее в отдельных постах.

Следить за прогрессом можно тут на пикабу и на нашей странице в ВК https://vk.com/delatalen.

Больше календарей богу календарей!
До встречи!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вам в Лигу оптимистов

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

думаете 2021 не будет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы