Вяленые помидоры
Привет Пикабутяне)
Вот и наступила осень. Полным ходом идёт засолка на зиму. Начитавшись постов и насмотревшись на аппетитные вяленые помидоры. Захотел тоже попробовать завялить их)
И так пару кг помидорок, чеснок, соль с итальянским травами, перец молотый и масло готовы.
Помыл, почистил и разложил.
Подсыпал приправу и в духовку на 2 часа. Температуру ставил на 140° для ускорения процесса.
Нарезал чеснок и перемешал с готовыми травами.
Через 2 часа вытащил вяленые помидоры. Заправил травами и в банку. Залил все маслом. Выгнал пузырьки, закрыл крышку и в холодильник на сутки ((
Жду не дождусь дегустации)))
Спасибо за внимание!






